寂寞在寻求解脱,夜曲独觅伴奏,灵魂划向盛开的彼岸。飘落着轻羽,摇曳起华丽的舞步;缠绕着水雾,模糊了清晰的视野;花儿则在其后悄悄绽放..
抛开自卑,丢弃犹豫,忘记疲倦,勇敢地追求。
这一段爱情很繁华,他时刻动着脑筋讨她开心;
这一段爱情很繁华,他在她面前分秒表现出精神的样子;
这一段爱情很繁华,他随时可以把自己的一切付出;
所以,有人会说:“如此繁华的爱情,真是辈子最大的奢侈,我承受不起。”哦,亲爱的,不要把这当成拒绝他的借口,爱情本身就是这样,即使他再怎样对你平仄无奇,但他的心绝对能让你挥霍。