时光叹白发,人生多苍茫。感觉在虚度每一天,感觉生活在一片云烟之中,感觉我的人生只是一苍白。
感觉我真实的活在这个世界,却又总觉得玄幻,似袅雾。
岁月总是沧桑,我总觉人生渺茫。恍惚,幼小的我就在前一秒,而现在的我却已告别青涩!
人们总说,时光是一位好的调酒师,为何把我的那杯调的苦涩呢?
长大的快乐经不住成长的烦恼的折磨,早已消失殆尽!
不是想着逃避,只是觉得他们没有必要而已矣。
只是,以为梦想这东西早已迷失在了繁华,却在某时想起年少纯白的梦!那时的梦,即简单又可笑!现在的梦却遥不可及。
其实想想还是年少无知的时候最好,可以装懂亦可不懂!我们在成长,却不知不觉在丢掉了许多的东西,没有了大声哭的权力,也无无所忌惮的权力了!其实,我们每一次的成长,都是岁月的雕刻,刻在心中,时时提醒你,你长大了!
我们是一粒尘埃,迷失在空气中!