轻扬
一直歌唱,歌唱那些美好,忽略了那些丑陋。
沿着街道走,风吹起发丝,轻轻的微笑,开始淡忘每一个细节,将一切看得很美好。
尽管,自己未曾唱出完整的旋律,但是从来不曾有那些所谓牵牵拌拌,只是很简单,抬头向着天空,微笑,还在歌唱。
不在乎大家怎么看,不计较怎么说,尽管五音不全,即使难以将一首歌曲复述完全。
可是我不在乎,或许真的没有必要对自己那么苛刻,放轻松一点会比较好。
不再对自己有那么多的要求。
轻扬的快乐,在天空中散播,自己在快乐下旋转,没有目的,也不用去担心。
渐渐的疲乏下来可是,笑意开始在心中荡漾开去。
送给自己一双翅膀,即使没有人可以帮助我,我依然微笑,依然幸福。