一天,妈妈对我说:“你有一颗牙长歪了,还有一颗旧牙都没掉,新牙就长出来了,都该拔了!”当时,我心里又害怕,又高兴。害怕是因为可能会很疼,高兴是因为拔完牙之后,可以吃冰淇淋。
到了医院,本来那天是不拔牙的,可是碰巧遇上了这个医院的副院长,他说可以给我拔牙。当时,妈妈就高兴得不得了。
开始拔牙了,那位副院长伯伯先叫人把棉花拿来,然后他洒了一些麻药在棉花上,就叫我咬着。大约过了十几分钟,他把棉花拿下来,又拿来一把大钳子,一会儿就把那两颗牙拔下来了。拔的时候,我感觉像身体被分裂一样疼。但一想到可以吃冰淇淋,就不疼了。医生说要咬棉花半小时才能吃东西。
我把棉花咬着,可才过一会儿,我就想把它吐出来吃冰淇淋了。半小时以后,妈妈对我说:“可以吃冰淇淋了。”妈妈买了个冰淇淋给我。我几下就把冰淇淋吃完了,然后对爸爸、妈妈说:“我下次还要拔牙,还要吃冰淇淋!”妈妈说:“你真好吃!”我和爸爸都笑了。