星期三下午放学后,爸爸带我去医院拔牙。
来到了医院,我心里极度害怕。想到马上就要拔牙了,想到牙医可能会拿着传说中的“老虎钳子”给我拔牙,我的后背直冒冷汗。我紧紧地握住爸爸的大手,爸爸安慰我说:“不要怕,你越怕它,它越疼,你越不坚强,它就怕你了,加油!”听了爸爸的话,我心里稍稍平静了许多,但是,双腿还是忍不住的发抖,可我表面上还是尽量装出无所畏惧的样子。
终于,轮到我拔牙了,我躺在椅子上,深深呼吸了一口混合着消毒水的空气,心里顿时没那么怕了。可是,当牙医拿着各种各样的拔牙工具走过来的时候,我又害怕了,心里像是吊着十五个水桶——七上八下的。牙医让我张开嘴,然后他把一块棉球塞了进去,我顿时感觉嘴里苦苦的,麻麻的,我连忙问爸爸:“爸爸,这是什么东西呀,苦!”爸爸说:“这是麻药,因为你这颗要掉的牙太老了,所以只用了一点点麻药。”我若有所思的点点头。
接着咽了一口口水,连口水也是苦苦的、涩涩的。这时我想起了好朋友来鑫宇曾经对我说过的话:“打麻药的时候千万不能咽口水,要不你的肚子里面也会麻麻的,没有知觉。”我不禁觉得好笑。终于开始拔牙了,牙医先把棉球夹出来,又拿起一把极小极小的钳子在我的嘴里鼓捣,过了一小会儿,只觉得嘴里被夹出来一块什么东西,我问爸爸:“爸爸,拔完了?”爸爸应了一声。哇,神速啊!
我含着棉球,扯着爸爸的手,走回家去。
这颗牙终于掉了,真开心!