我家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈,当然还有我。
我的奶奶是一名军医,长着圆脸,小小的鼻子,小小的眼睛,留着短头发。她的性格内向,虽然退休了,可是还有许多人来咨询她,可见她的医术很高,我真佩服她。这就是我的奶奶。
爷爷是一个军人,长着圆脸,大鼻子,小眼睛,留着平头,平时他喜欢读书,看报纸。艰苦朴素是他一向的风格。我喜欢我的爷爷。
爸爸是一名法官,长着圆脸,大大的鼻子,小小的眼睛,留着小平头,鼻子上架着一副小眼镜,他的性格开朗,工作特出色,朋友很多,他的爱好是:看书,看电视。这就是我“可爱”的爸爸。
妈妈是一名幼儿教师,长着瓜子脸,小小的鼻子,大大的眼睛,留着一条辫子。她的性格开朗,在单位上工作认真,荣誉可多了。她的爱好广泛:弹琴、画画、读书……这就是我的妈妈。
我嘛,就不用介绍了都知道,嘿嘿!
这就是我可爱、温馨的家。