让暴风雨来得更猛烈些作文
上初三了,现在才发现我是初三学生。殊不知,两个月后我已不再,带上这个头衔。
初三,感觉更放任了,自从发现,上课睡觉,回家玩电脑,作业抄答案,成绩没下降,自己也就成这样了。上次考完试,母亲觉得我整天睡觉,还没下降,像发现新大陆似的看着我,看来他是忘了我,4点起床,6点半又睡回去的痛苦样子。
呵呵,有点神经,黑眼眶诉说着它的不满。
嗯嗯,要好好学习啊,当看到成绩离那个地点,错十万八千里时,那种欲哭无泪的情感,还是在不经意间涌上心头。我宛如坐在赌桌前,手中拿着唯一的赌,它是我的成绩,我在学习这条路上我早已一无所有。唯一的赌也在你身旁黯然失色,我不屑,却没那个资本。我转身,奢望一个背影就那么难,我的努力似乎永远追不上你前进的脚步。那又怎样,我思故我在,我学因我爱。你就在金字塔顶好好站着,我不会因留恋山腰的风景而忘却了前进的脚步。
压力无处不在,你的笑容里似乎也隐藏着一丝邪气。喘不过气的初三生活。就让我对着当黎明将要到来时,早已逝去的星辰说晚安。清晨的新鲜空气向我扑来,新的一天,新的开始,远处的光束提醒着我,离光明不远。
空叹年华似水流,不知今昔又已去。初三啊你慢点走啊,亡命的初三,让我享受无法避免的痛苦。相信,十年以后,我再也没有此时的少年轻狂的满腔热血。那么——就让暴风雨来得更猛烈些吧!!!