早晨话题作文
度过了难得清闲的周末,我又迎来了一周中最忙碌的周一。今天又能见到我的朋友了,真好啊。不知道大家会不会念叨我“唉,这道题太难做了,要是聪聪在就好了。”“今天终于能见到聪聪了呀。”
想这些的时候,我正躺在床上,清晨的阳光真好,向阳的房间里,阳光大大的照射进来,窗帘也在曼妙的舞蹈,大家都企图唤醒梦中的人儿。
可我怎么还不起床呢?“闹钟还没响呢。”我一边嘟囔着,一边伸出手在床头柜上东摸摸西摸摸。我把闹钟抓到眼前,定眼一看,7:25?怎么可能?我甩了甩头,再把眼睛睁大些,7:25!
“啊啊啊啊啊啊啊!!!”,房间里充斥着我的惨叫声,今天妈妈为什么不叫我起床呢?仔细询问才知道,昨天夜里我看书到太晚,今天早上不忍心叫醒我。
我匆匆吃完做后一口煎蛋,背起书包就往学校冲,连家门的钥匙都忘记拿了,不过幸好今天妈妈比我先到家,不然我的夜晚只能悲催地在门口罚站中度过了。不过,今天可是我值日啊,当然不能迟到了。虽然到校时已经7:40了,但这个时间到还是不太丢人的。
唉,好险,差点就迟到,这个早晨可真悲催啊……