幸福的颜色作文
有人说,幸福是有颜色的。这引起了我的好奇:那么幸福是什么颜色呢?
清晨,当第一缕阳光照进窗口,当云雀开始歌唱啼鸣,我总会看见餐桌上摆着一碗金黄色的蛋炒饭和一杯牛奶——那是妈妈为我准备的早餐。吃着香喷喷的蛋炒饭,喝着香甜的牛奶,我感觉幸福像乳白色一样无私、纯洁。
校园里,一棵棵杨树、梧桐树如同一把把绿伞,我们在绿伞下嬉戏、捉迷藏……我觉得幸福像绿色一样浓郁、鲜亮。
课堂上,老师在讲台上讲课,带领我们在知识的海洋里遨游。我从那散发着墨香的字里行间采到了知识的花朵,闻到了智慧的芬芳……这时,我感觉幸福像蓝色一样深远、丰富。
回到家里,姥姥为我削好了一个红红的苹果,妈妈看见我作业本上红红的100分,兴奋得给了我一个甜甜的吻,我羞红的脸蛋儿上便留下了一个红红的印记。我觉得幸福像红色一样鲜艳、热烈。
幸福是什么颜色的?原来啊,幸福是五彩缤纷的。