幸福的颜色作文
在我的生命中有许许多多幸福的事。在我眼中的幸福是蓝色的,蓝色的幸福伴随着我的成长,使我幸福的生活。
有一次,妈妈由于把钟看错了,使身为班干的我被老师一顿臭骂。我中午一回家把身上的怒气全发到了妈妈身上。下午放学我站在学校门口焦急的等着妈妈,15分钟过去了,妈妈也没来,我急的像热锅上的蚂蚁,心想:妈妈是不是生气了?不来接我了?还是发生了什么意外?突然,一双强健有力的得手拍了拍我的肩膀,我打了一个激灵,回头一看,原来是爸爸,看见了爸爸我刚要哭出来的眼泪又收了回去,悬在心中的一块大石头落了下来,问道“妈妈呢?妈妈怎么没来?”爸爸说“妈妈给你去买辅导材料去了。”我的心里仿佛有一碗浓浓的,香香的鸡汤,一碗美味的心灵鸡汤。妈妈对我温暖的爱,让我感受到了幸福。
幸福的颜色是雨,滋润我的心灵;幸福的颜色是风,吹散我的烦恼;幸福的颜色是云,遮挡我的痛苦……我幸福的颜色是那纯洁的蓝。