幸福的颜色作文
这个世界上有很多幸福的颜色,随处可见。幸福的颜色可以是黄色的;所以是红色的;可以是绿色的……
黄色是幸福的颜色。美团外卖小哥的衣服是黄色的,他每天穿梭在城市里,小区里,形成一道亮丽的风景线。日复一日,年复一年,把人们需要的快餐送到千家万户。人们幸福地吃上快餐,然后去工作、学习。所以我说幸福的颜色是黄色。
红色是幸福的颜色。我们戴在脖子上红彤彤的红领巾是红色的。我们是少先队员,我们幸福!我们骄傲!红领巾为什么是红色的呢?红领巾是用战士们的鲜血染成的,跟五星红旗一样,所以我说红色是幸福的颜色。
绿色是幸福的颜色。绿油油的大草原是绿色的,大草原能让我们放羊、牛、马,青青的草是它们口中的美味。草原上还长着大树,大树能为我们提供新鲜的空气,为我们遮阳。草原上还开着五颜六色的花,串串红、紫香蓝、乌龙花等等……真是美极了!
你觉得幸福的颜色都有什么呢?