幸福的颜色作文
幸福的定义是什么?
幸福的概念是什么?
幸福是什么颜色?
怎样才算幸福?
有人等待了一辈子, 到了停止呼吸那天, 他们仍然觉得这就是幸福。
有人为了梦想, 用一生取得了成就, 仍然觉得这就是幸福。
有人奋斗了一生, 到了生命结束那天, 仍然一无所有, 但还是觉得这就是幸福。
还有的人, 幸福就在身边, 可能人类的不满足, 到了最后一刻, 仍然不知道幸福就在自己身边。
每个人都拥有自己的幸福, 不要说没有, 每个人对幸福的定义都不同, 价值观也不同。
如果要问幸福是什么颜色, 那幸福就是五颜六色, 每个人都拥有自己的颜色, 因为每个人都拥有自己的幸福。