幸福的颜色作文
人生之路上,人们总在苦苦地追求幸福。嫣然回首,才发现幸福原来是如此绚丽。
有人说,幸福来源于红色。你看,我们身体里流淌的殷殷热血,那飘扬的五星红旗,那炽热的爱国心都是火红的颜色。
有人说,幸福来源于天蓝色。你看,大海不正是天蓝色的吗?海纳百川,有容乃大。生命的摇篮,无私地接受了一切。天蓝的世界是宽广的胸怀、包容的品质,是幸福的来源。
有人说,幸福来源于粉红色。你看,婴儿那粉红色、可爱的脸蛋不就透出着无忧无虑的幸福吗?草地上粉红的蝴蝶翩翩起舞,舞姿中显示出了自由自在的幸福。
我要说,幸福是不定义的颜色。只要我们有一双善于发现的眼睛,就会发现原来幸福与彩虹一样五彩缤纷,五颜六色!