瞬间作文
每个人都有自己的父母,每个父母都爱自己的孩子,每个孩子当然也爱自己的父母,我也不例外。
记得有一次,我忘了带篮球到学校,没有篮球下午不能训练了,直到上午第四节课,一个熟悉的身影——是妈妈,她从单位帮我把篮球送来,我开心的接过篮球,心里非常感动。
每当想到这件事我都想对妈妈说:“我爱你!”刚好,最近老师交给我们一个任务,所以我就有了一个这样的机会。
9月30日的那天晚上,我反常地把自己关在房间里,其实我是在设计我的计划,我坐在椅子上,想象着那样的情景,不由得笑了。
好了,一切都差不多了,我小心地走出房间,深吸一口气,又走了出去,妈妈看到我说:“菲菲,过来吃水果。””啊,哦!来了”。我边走边想:“一个小插曲,没事没事。”谁知妈妈又说:“今天是中秋节,来吃月饼,这有你最爱吃的”。“哦,还有这个,非常好吃,快吃,”就这样,我吃了好多东西,我心想:“我要快点说了,不然我会被撑死的。”
我深吸了一口气,说:“妈妈,我爱你!”也许,这有些突如其来,我看着妈妈愣了几秒,她可能想:“她今天是怎么了?是不是又要买什么东西了?”可是,我错了,几秒后,妈妈淡定地说:“你是不是把什么东西弄坏了?”我看着妈妈说不出话来,我想:“呀!这个回答我怎么没想到?”随后,我无奈地说:“不是的,”“呵,你今天怎么了?”“哎,难道你不开心?”“嗯,开心,开心,我也爱你。”
就这样,我的计划就这样无奈而又温馨地结束了,虽然过程不太顺利,但那感恩的瞬间,我一定会永远永远记住的。