瞬间作文
每天往返于学校、家两点一线,麻木般地往往返返,一样的学校,一样的自行车,还有一样的人。真是十分落寞的高中生啊!
教室在五层楼,家在五层楼,大概也是同样的阶梯吧!今天从楼下向楼上行着,盯着自己的脚步,一步又一步,思考着究竟要多久才能走完自己的人生,想到这里,真是有点疲惫之感,心里怆然哉!这是以后的事,走一步算一步,或许我离去的那天,时间这个抽象的名词也枯竭了。
在回家和向前的叉路口,我向左转,回家。望着同行的张晓骑车远去的身影,在安静的夜里总感觉有点悲伤。二年后又再次说再见,那时我们在中国各奔东西,怀揣自己的理想,多年之后见到的是似曾相识的成熟面孔,不敢上前询问,便从此形同陌路。那时可能还没有快捷的通迅方式,“再见”之后也不能保持联系,那而后,五年的朋友便成了时间的过眼云烟,只能相信缘分!悲哀……
坐在窗边,听着雨水砸在窗户上的嗒嗒声,害怕日后自己的人生也会如此坎坷。
坐在安谧的夜幕里,耳边传来《Kisstherain》的钢琴曲,一个个音符仿佛在心中演起了悲伤的故事,一瞬间想要哭泣。抬起头,看到天空中的星星,心中又豁然开朗,自己真是一个多变的人。
今天感觉真温暖!身边有许多关心我的人,如高尚的司,豪放的高,活泼的胡,安静的丁,古灵精怪的祁,可爱的张,稳健的陶,大方的杨……还有许多亲人的问候。感觉世界真美好,有这么多温暖的人!
喜欢一句话:我绝望,掉入深井,看到星光闪耀的井水,总是在最深的绝望里看见最深的美丽。