瞬间作文
一年一度的运动会终于拉开了帷幕,赛场上可真是“高手云集”,精彩瞬间不容错过。
男子100米比赛马上就要开始了,运动员们个个生龙活虎,准备在赛场上大显身手,“嘭”,随着发令枪的声音,运动员们像闪电一样“嗖”地向终点跑去。只见运动员们有的歪着脸、斜着嘴,好像为了夺得第一名要拼了命。有的双手使劲地摆动着,双脚健步如飞。有的则让人看上去好像他很轻松,两脚迈开的距离大大的。曹佳胜不愧为我们班的短跑冠军,他一路遥遥领先,顺理成章地获得了第一名。
400米场上不放弃,400米比赛是一个既要耐力好,也要跑得快的项目,我们班派出了丁洋和倪圣龙参加,马上要比赛了,丁洋的状态不太好,但是他仍然坚持着参加了比赛。比赛开始了,丁洋处在倒数第二的位置,但是由于体力不支,才跑了半圈就被后面的一位同学超过去。大家急坏了,纷纷跑到邻近跑道的地方给丁洋助威,丁洋鼓起精神,开始加速跑,可是就算意志坚定,但身体却不太好,所以只好退出了比赛。但是我相信,只要不放弃,没拿名次也没关系。
830米成绩佳
最后一场比赛——80米终于开始了,我们女生不负众望,在比赛中一直没碰杆子,没出意外,全速向对面跑去。瞧,她们弯着背,缩着身子,就像小兔子一样,十分灵活地穿过一根根杆子。特别是葛凡跑得快,她利用自己是小个子的优点,在重重“陷阱”中东蹿西跑的,把对手甩在最后,但是却让四班得了第一名。我们屈居第二。
运动会的比赛真精彩,下次我们一定让运动会的成绩更好。