瞬间作文
昨天是20xx年的最后一天,三A教育开展了“跳蚤市场”活动。所谓“跳蚤市场”就是让校内校外的同学自己当老板,自己当销售员,也可以来销售自己的东西。
“跳蚤市场”时间到了,我们看着自己的摊位已经空空如也了,心理十分高兴了,这时,来了一位女老师,这位女老师说:“你们挣了多少钱?”“一元、五元、十元、五元、十元、十元、一元、一元,老师一共43元。”当我说出这个数时,连我自己都不敢相信。刚才那位女老师大喊一声:“跳蚤市场”最佳年度奖是王洋组!“请王洋组上台领奖”。我们欢欢喜喜上了台,并且收到了属于我们的礼物。
这个瞬间让我难忘,带给我的不仅是激动还有启发:只有让独立完成一些事情,才可以锻炼你的独立能力,要时时刻刻注意自己的言行举止,“自己动手丰衣足食。”