瞬间作文
时间似水,一去不返光阴似火,总有烧尽之时.
刹那间,时光便与你擦肩而过太阳落下山了,一天有这样匆匆地过去了很快地,夜静了,静了梦中,时光忽然划过你的眼前,想抓?却永远抓不着一声鸡鸣,第一缕阳光射向我的脸太阳冉冉升起,世界亮了,亮了新的一天又这样匆匆地来到了.
十多年了,母亲的面容上多出了几条皱纹光阴啊!你为何一去不复返?青春啊!你又为何跟着光阴?为何?为何?
父亲的手老了,老了他被时间甩在了后头而我,我却在不知不觉中长大了自从一声啼哭,我便在那一刻起来到了人间,我的眼前,一切都是新的,新的十二个年头了,眼前早已看倦了世间万物,倦了,倦了镜子中一个天真烂漫的"幼稚"小孩瞬间变成了一个懂事听话的阳光少年.
光阴牵引着所有这,无法改变我飘荡在时光之海上,眼前一望无际未来,未来在远方,在彼岸,很模糊,很模糊毅然回首,只见我已驶完人生中的八分之一快,很快!光阴如梭,捉不住,跑不过,更不能超过它......
身边留下了什么?记忆,时间的痕迹所有的一切将全都成为我尘封的记忆回忆,快乐,甜蜜虽只有零星的碎片但这都是我的足迹,成长回忆时,我笑了风划过脸,正如时间从我的指缝间流失明日,瞬间到了;回首昨日,有些眷恋.
时间大,极大!大到宇宙间的一切时间小,极小!小到一个个尘封的回忆时间长,极长!长在人生最艰难的时候时间短,极短!短在这美好回忆,那灿烂一笑风呼啸而过,正如时间不觉中消失纵使你那般留恋,那般向往.
尘封的回忆,憧憬的未来时光之曲,在歌唱光阴之水,在流失,时间之船,在行进......