以优秀为话题的作文
今天,我和我的小伙伴已经约好了,下午去常泽世家集合,然后一起到武松公园的鬼屋里冒险。
下午,我到了常泽世家里,小伙伴们已经都在那里了,我们就出发了。到了武松公园,我们进了大门,里面热闹非凡,洋溢着孩子们快乐的欢笑声和刺激的尖叫声。我们到了鬼屋那里,交了钱,就进去了。里面有点黑,但还是隐隐约约地看见一些东西。在里面走像是在走迷宫,黑色的布这儿堵一下,那儿堵一下,堵住了你的去路。我和我的小伙伴们紧紧靠在一起,跟着人群往一个拐角处走,在黑暗中,我隐隐约约地看到了一个白色的“鬼”站在那里,有几个人靠近了它,它突然抖动起来,发出似有似无的鬼哭狼嚎的声音,我心惊胆战,赶紧绕过了这个“鬼”。我还听到有人小声说,这个“鬼”是电动的。我的小伙伴们也不知去向,也许他们已经被“鬼”吓得逃出鬼屋了吧。拐过了弯儿,墙上贴着白色的骷髅画像,上面还挂着鬼的衣服。可能是因为受到了惊吓,我的头有点晕。我从鬼屋里出来,果然看到我的小伙伴都在那里站着,怎么也不肯进去,党正坤的爸爸只好带着我们进鬼屋,党正坤藏在他爸爸的后面,常泽世一看到恐怖的东西就尖叫,兰裕泽刚进去就又出来了,我有时也害怕得抱住党正坤爸爸的胳膊。最后,我们还是离开了这个恐怖的鬼屋。
今天下午可真是一个快乐又刺激的下午。