以优秀为话题的作文
今天,我?傅梓轩?沈申城?王聿扬,一起去太湖边野餐。
我一大早就起床了,乘着外公的车到吴越尚越集合。到哪的时候,我了呢。我?王聿扬坐在他爸爸的车里,傅梓轩?沈申城坐在傅梓轩爸爸的车里。我们出发了,过了一会儿,我们终于到了。这儿的景色真美啊!树木长得格外翠绿。一眼望去,太湖非常大非常广。“大家快回来烧烤了!”我赶快回去。“你们先去检点树枝。”王聿扬爸爸说。大家异口同声的说:“遵命,长官!”大家往树林里跑去。我东找找,西找找,怎么的找不到。“我找到了!”傅梓轩大声地说。我们都跑过去。看见那里有一堆木头。我说:“这下可以回去交差了。”我们就拿着这堆木头,回去了。王聿扬爸爸迅速得拿着我们捡来的木头,烤好了羊肉串。我拿了一根,到了点孜然粉,吃了起来。我看了看旁边的王聿扬,“哇!你已经吃了3根啦。”大叫起来。“不行啊?”王聿扬看了我一眼,反问道。“行!行!”。吃好了,我们聚起商量玩什么游戏。“玩杀人游戏”“玩老鹰捉小鸡”“还是玩捉迷藏吧!”“好。”“那谁来抓呢?”“就是你,沈申城。”过了N多分钟后,沈申城终于找到我们了。“回去了,王聿扬!”我们依依不舍,最后还是各自回家了。
今天开心的一天!