以优秀为话题的作文
每个人都有自己的未来,但我们却不能预知未来的事情,但是,我们却想想未来的世界会是什么样子,就让我们想想未来是一个怎样的世界。
在未来,由于人类过度开发能源,造成地球能源日益减少,环境恶劣。面对这种情况,地球天文总部说他们要到宇宙去开发新能源,但是,他们希望在他们离开后望地球上所有人都都要珍惜资源,不然,他们开发一段时间,再回来地球必定会毁灭,最后他们走了。
于是,地球人赶紧改良机器全部改成低碳机器,但是这样一来人们生活质量都降低了,人们都反抗,说要恢复他们原来的生活,国际总统说:“我们已派人去宇宙开发新能源他们走前告诉我们,不能再浪费资源了,不然离世界末日就不远了,我问你们,在你们眼中是生活重要还是生命重要?”所有人都沉默了,最终,所有人异口同声的说:“生命。”后来人们都勤俭节约,而且低碳机器很快为人们所用,接下来就植树造林,但是由于虫子、老鼠……等生物没有了天敌,树林被破坏还造成了鼠疫,无奈之下,科学家只能复苏基因,要复苏基因可是非常危险的,如果失败的话会变异,严重的话会丢了性命,经过了上百次试验后终于成功了,地球由慢慢恢复了。天文总部回来后带来了好多能源,而国际总统却说:“不需要了,我们已经找到了无比强大的能源,那就是人们珍爱生命的心。”
虽然这只是幻想,但我的确不希望前面那段事情发生!