我长大了的作文600字
我不再是以前那个还刚会走路的小婴儿了,也不是那个只顾自己吃东西的小馋猫了,更不是写作业时还用妈妈看着的小孩子了。我长大了。
我长大了,我学会了学习要主动,每天写完作业后自己复习,多做一些课外题,才能比别的同学学习好。
我长大了,我学会了怎么与同学、朋友和谐相处,对人要学会宽容,要注意与同学、朋友们交往的言行举止,不要故意伤害别人。
我长大了,我懂得了在别人需要帮助时,多帮助别人,也记住了给予比所取更快乐。帮助别人,同时自己也收获快乐,和乐而不为呢!
我长大了,我知道了一个女孩子的屋子要干净、整洁,所以我经常收拾屋子,把它收拾的干干净净,也知道帮妈妈干家务,洗碗,擦桌子,扫地,这些家务我经常干。
我长大了,我不再是那个还刚会走路的小婴儿,我不再是那个只顾自己吃东西的小馋猫了,我不再是那个写作业时还用妈妈看着的小孩子了。和以前相比我发现:我长大了!
我不再是以前那个还刚会走路的小婴儿了,也不是那个只顾自己吃东西的小馋猫了,更不是写作业时还用妈妈看着的小孩子了。我长大了。
我长大了,我学会了学习要主动,每天写完作业后自己复习,多做一些课外题,才能比别的同学学习好。
我长大了,我学会了怎么与同学、朋友和谐相处,对人要学会宽容,要注意与同学、朋友们交往的言行举止,不要故意伤害别人。
我长大了,我懂得了在别人需要帮助时,多帮助别人,也记住了给予比所取更快乐。帮助别人,同时自己也收获快乐,和乐而不为呢!
我长大了,我知道了一个女孩子的屋子要干净、整洁,所以我经常收拾屋子,把它收拾的干干净净,也知道帮妈妈干家务,洗碗,擦桌子,扫地,这些家务我经常干。
我长大了,我不再是那个还刚会走路的小婴儿,我不再是那个只顾自己吃东西的小馋猫了,我不再是那个写作业时还用妈妈看着的小孩子了。和以前相比我发现:我长大了!