吵架作文
每个人只要有良心,几乎都不在自己做错事后自责、哭、害怕,但这样的也并不多,大多都是有亲密关系、血缘关系之间的吧。
在学校考,在社会我从不会为自己做错的事而自责、哭、害怕。即使是对爸爸,对妹妹身边犯下的错,也从不会自责、哭、害怕;但。唯独对母亲。
母亲很向我,向我向的连手机都不让我玩,因为不想让我戴眼镜。按现在的青少年来说,眼睛只是个装饰品,大多人都会很想戴的。
而每次玩手机时间过长,母亲便问我要手机,我每次都说一会儿,一会儿,再等一会儿。母亲恼了,就过来把手机给拿走了,拿走了之后,我便会很生气,之后就有百分之九十五的可能想性吵架了。
记得在之前,我和妈妈吵架之后写了篇小日记。可能那时在气头上,所以现在读起来都有点不懂意思了。是这样的:“
总是顾虑自己的感受,自己怎么怎么样的,却忽略了在背后默默抹泪的她。
我也很委屈,为什么别人都可以天天不限时间的玩手机而我却不能呢?如果你不把手机拿走的话就不会这样了吗?你一拿走我们又吵起架,而双方总会在对方看不见的地方,用袖子默默的摸着脸颊上的泪。
但这是你作为母亲的职责,你没有理由不去管我,任由我越来越放肆。而我也没有办法不去顶嘴,因为我现在正处于叛逆期中,真正的连自己要做什么好,做什么不好也不知道,只知道自己的一意孤行是对的,你们也就必须得支持我。”
其实吧,我们已经很幸运了,我们又爱我们的父母,关心我们的老师同学。即使这样,我们也会身在福中不知福,总会去向往自己无法实现的欲望感。