美丽的通灵大峡谷(600字作文)
据说,通灵大峡谷美丽迷人。我们一大早就来到了通灵大峡谷,准备开始我们的“访美”之旅。
我们顺着一条石子路进入了神秘莫测的通灵大峡谷。一条条小瀑布从身边的山崖上飞奔而下,激起许多白泡沫儿和小水珠,落在手上、脸上,冰凉冰凉的,十分舒服。一棵棵茂盛的树伸出它们绿色的枝丫,好像一位位穿着绿衣的美丽仙子正伸出手欢迎我们的到来。过了一会儿,我们走到了一条汹涌澎湃的地下河旁,那地下河深不可测,好像什么时候会冲出一条巨龙似得,似得十分壮观。
我们越走越深,只见一根根结实茂盛的野藤从高山上垂下来;山边的野花一朵朵开得正艳,红的、黄的、白的、粉的,数也数不完。时不时地从山间坚硬的巨石中长出一棵棵茂盛粗壮的树,让人不得不赞叹大自然的鬼斧神功。山路崎岖不平,如同一条巨蛇,弯弯曲曲。我们走着,不一会,只听见吵闹声,纪念品集市到了!集市旁有一条宽阔的大河,我们走进了水上凉亭,看见凉亭旁有许多长势正旺的野山芋,叶子上有几颗圆滚滚的水珠,在太阳的照耀下,像珍珠一样闪闪发光。河中心有一块石头,一只羽毛艳丽的小鸟站在上面欢快地唱着小曲儿,好像这是它专门的水上演唱会。上了山路,我们继续往前走。这里简直比仙境还美:山清水秀,群山环绕;远处一条细如白线的瀑布从郁郁苍苍的山上流下,十分富有诗意。又过了一会儿,我们来到了住瀑布前。瀑布气势恢宏,水从万丈高的山上飞奔而下,激起的小水珠如雨而下。那声音如轰雷,好像脚下的大地都被震得颤动起来。通灵大峡谷果然名不虚传,美如仙境,如果让人离开,还恋恋不舍呢!通灵大峡谷真美啊!