我的小伙伴作文600字
伙伴,在我看来无比重要,它蕴含着一股神奇的力量,总能在困境中帮我脱身,总能在黑暗中迎来光明,也总能在你迷糊是给你引路。
我有很多好朋友,但其中有一个是总是时刻关心我的人,她叫李旖旎,听这个名字就能感觉到诗情画意般,她有很多优点,并且她的缺点就是没有缺点,唯一的不足在于她有点胖,但胖的可爱,迷人。她的气质非凡,总能让人感觉到王者气质,看!特殊吧。我很自豪能交到这么好的朋友。
我们俩从幼儿园就在一起了,小时候,我总缠着她不放,他不去,我也不去,不过,说实话,他只有在生病时才不去,但幼年时的我总是说不通。哎,谁叫我们是朋友呢,随着年龄的发展,朋友这个词,已经俗了,取而代之的是闺蜜。关系好的都以闺蜜相称,我们也不例外。小时候的我,总叫老师烦心,为此他帮了我不少忙。他唯一跟我过不去的是,六一儿童节选人跳舞,因为我比较瘦,所以很受欢迎,而他不一样,他很胖,因此没选上。因为这个,他跟我还闹了几天脾气,不过好歹我撑到过了六一,慢慢的,我们又是好朋友了,好闺蜜。
他很好,很耐心,每次我有难题,他总能耐心的给我讲解,我听得很认真,他就像姐姐一样时刻陪在我左右,我很喜欢她。真的很喜欢!
这就是我的好闺蜜,怎么样,如果还想了解更多,就请关注我吧。