幸福的作文
我有一个幸福快乐的家庭,我的爸爸英俊幽默,我的妈妈美丽温柔,我是我家最有名的淘气包。
我的爸爸很忙,经常加夜班,不能回家和我一起写作业,但是我也不会怪我爸爸,因为爸爸是为了让我们家的生活更加美好才夜不归宿的。
有一次我和妈妈去超市买菜,当我们回到家时爸爸已经疲惫不堪,但爸爸并没有去睡觉,而是坚持做家务。
这时我想起爸爸曾对我说过:男子汉自己累点不怕,就怕自己没辛苦没担当。我想了一下,抢过爸爸手中的拖把就帮爸爸拖起了地。这时我发现爸爸手上有一道道伤疤,我哭了。
从小爸爸就和我说:男子汉大丈夫,哭了就是臭豆腐。所以这是我第一次因为心疼父母而哭,爸爸见了就逗我说:傻儿子,男子汉可是不能哭的,难道你想成为臭豆腐吗?我立马止住哭泣,说:“我……我才没有哭呢!”听了我的话一家人都笑了。
爸爸我想谢谢你!谢谢你给我这么快乐的家。
我的妈妈有一个很独特的爱好,就是爱看书,白天晚上都在看,有时候夜里少睡几小时也要把书看完。
我的妈妈呀!您爱看书也不用这样看吧,如果有一天你看书休息不好晕倒了,别家的人一听说你是看书看晕的,会不会笑话我们家的人呢!妈,我请求你不要连夜看书了,对你身体不好。
我,我就是那个著名的淘气包,那我来和你们讲一下我的淘气事迹吧!
有一次我在家里玩游戏,突然觉得肚子有些饿了,于是就在家里找吃的,找了半天就找到一个生土豆,我就开始做我的黑暗料理,折腾了半天,土豆被我烤熟了,黑乎乎的,处理了一下,几口就被我吃掉了,吃完觉得挺美味,想了一下可能因为是自己做的吧!
我们这个家给了我感动和快乐!