守护着曾经的某种事物,同时期盼着这件事能够变成自己所希望的样子,从某种定义上说,这,就是守望。
守望,是无声的誓言;守望,是宁静的火焰;守望,是真情的绵延;守望,是......
新生报到处,你是第一个引起我注意的女孩儿,第一印象长得很标致,分到一个班里,坐在对方的旁边,同样的,身边都围满了喧闹的人群,我坐在那边,好像与这个集体毫不相干,而你,仿佛和谁都很熟,都能谈得来,那天,我们说了人生中的第一句话,你很幽默地对我说:“你好,以后我们就是一个‘洞’里的‘蚂蚁’了!”就这样,我们认识了。
升入初中,生活,学习上的压力和种种困难,我变的不再爱笑,不再欢乐,但因为有你,我的世界升起了一束光,“有福同享,有难同当”,自古,朋友间大多只能“同甘”却不能“共苦”,而我们真正的跨过了整个世际,在我们友谊的世界里,画出了人生亮丽的彩虹。就这样,我们越来越相切合。
守望,那些一起疯,一起乐,一起苦,一起痛的日子里,我们彼此陪伴,互相鼓励,共同前进。我们拉着手一起迎接新生太阳的洗礼,一起赶走有一世界中的阴霾,一起度过最美好的时光。在人生中最重要的阶段认识你,是我最大的快乐!
守望,这份真挚,我们的友情,在空中闪耀出灿烂的辉煌!!
有你,我的世界闪亮出璀璨的烟花!