有你的地方就有风景作文600字
我和你脾气不同,性格不同,喜好不同,却成为最好的闺蜜。我改变了你,你也改变了我,这都是在相处过程中潜移默化的改变。
小学你喜欢穿姥姥做的衣服和鞋,冬天的花袄,不算特别,只是粉色的花袄上带有几朵花,厚厚棉鞋既舒服又暖和。春天,带花的衬衣,配上一双白色方帆布外套,也是别有特点。夏天,最炎热的时候,你的姥姥会做不同的上衣、短裤,让你每天都穿的不一样。
现在你穿上时尚的衣服,站在那儿亭亭玉立,就是一道美丽的风景。
记得四年级时,我们一起出去玩,一群人围在那里,你也想过去,可我却不喜欢人多的地方。没想到开始发玩具了,你不顾一切的冲进人群,我早已习惯这样的你,我乖巧的站在原地等着你。果不其然,一会,你冲出人群,给我一个小盒子,转身又冲进人群,我不道你又干什么去了,家长也一脸盲然看见台前热闹非凡的人群,我好像有些向往,但我还是
乖巧的站着等你。我问你干什么去了,你想给我再抢一个并把手从背后拿出来,一个一模一样的盒土子躺在你手中。
还有那次,我们一起去卖书和报纸,还有你们班的同学也去了。报纸很快就卖完了,然后开始卖书,书是你同学提供的,有各个年龄段的,幼儿的尤其多。我们在共同努力下卖出第一本,以后就越发顺利了。我好不容易敢自己走上前,向人们推荐,一个好心的阿姨买了一本3~6岁的,我兴高采烈的拿了书给阿姨,阿姨给了我两元钱。最后你的同学来找我们要钱,她说书是她的,应该把钱给她,我很顺从,刚想把钱拿出来,姐强拦住我,和她争辨起来。最终,我们没有把钱给她。
有你的地方是一道风景。