有你的地方就有风景作文600字
风景并不一定是要壮丽美丽的景观,也许一个人他的一个小小的举动,也能成为一个美丽的风景。
当成是的街道上空无一人的时候,只有你穿着一个橘红色的衣服。在天还未亮的时候已经早早的开始了你的工作,你们平凡朴实,默默的为城市做着贡献。
晨光笼罩大地,一抹橘红色的身影早已出现在天还未亮的街道上清扫着街道,天有点冷而你的头上已经布满了点点汗珠,即使这样你的工作仍未停止。
在一年四季当中,春季你的工作很轻,夏季每当你的工作完成的时候你的头上早已布满汗珠,秋季你的工作也是最累的常常打扫完街道后最先打扫完的街道已经被树叶所覆盖。你不得不从头来过,冬季你的工作是最冷的,你不得不穿上许多厚重的衣服,即使很冷,但你也始终没有忘记你的工作。街道上美丽的风景是你的默默奉献。虽然你是平凡人,但你得工作责任比天大,没有你就没有这个街道上美丽的风景。
在蝇虫乱飞,臭气冲天的垃圾桶旁没人敢从这里走过,节奏过这些垃圾桶旁的人每一个都是捂住口语鼻子的,但是唯独你不管蝇虫乱飞还是臭气冲天。你一直细心的把在垃圾桶旁的垃圾进行分类,用那小扫把清扫着周围的污渍与垃圾,留下一片最美丽的风景。
每天你是街道上最早出来的人,天还未亮轻纱似的薄雾轻轻盖住这个还在熟睡中的城市。你早已出现在马路边,不停地清扫着,当人们醒来开始上班工作的时候你已经满头大汗。下午夕阳的余晖洒在你的笑容上。在你的眼睛中充满了喜悦,你的身后留下了你所创造的风景
你创造了一片片美丽的风景。有你的地方就有美丽的风景……