听着那首动听的《有你的地方是天堂》,我不禁有些气愤。这么优美动人的音乐,竟然是用来赞美你的!我很纳闷,天下赞美你的歌曲怎么就那么多呢?还“有你的地方是天堂”,在我看来,有你的地方是地狱呢!不,就是地狱里的小鬼受的委屈也没有我在你这里受到的委屈多!不承认吗?那我举几个例子给你看。
记得那天是你的生日,我独自一人在家玩,突然想到我还从未给你庆祝过生日。于是,我叫来两个同学一起去给你买生日蛋糕。为了这,我把我平时的零用钱都拿了出来,在糕点店挑了那么长时间,选中了一个带着两只小狗图案的蛋糕。我看着那漂亮的蛋糕,那上面的两只小狗相互依偎,就像我和你一样。我想象着你看到它是会有怎样的表情,突然听到“嘭”地一声,回头发现一位同学摔倒了,腿碰在一个钢架上,血流不止。我们把她背回了家,打电话通知你。
一会儿,你到了,冲我大发脾气。我什么都没说,默默地看着你把同学抱上车,送往医院。你走后,我坐在地板上,哭着等你回来。我的眼睛在流泪,我的心在流血!我要等你回来,向你解释这一切,请你原谅我这一次的过错!于是,我坐在门边,等了一下午。
在这件事发生后一个月,一天晚上,你和你的朋友出去吃饭,给我留了一张字条,要我自己解决伙食问题。可是,我把家里翻了个底朝天,竟没有发现菜的影子!那晚,我买了平时你最爱吃的菜。可是,你不在,再香的菜又怎会有滋味!于是,我决定“报复”你。磨过了难挨的几个小时,我终于听到了你的脚步声。多想扑上去紧紧抱住你呀!可我走到一半,改变了主意,我想阳台上跑去,找了个角落躲了起来。五分钟后,一脸慌张的你终于来到阳台,找到了正在坏笑的我。你生气了,骂我一顿后,不再理我。
我没想到会是这样,我本想给你平淡的生活添加一点刺激的调味料,我没想到你会这样生气……那晚,我的泪水打湿了枕头,也打碎了我的心。