写做人的作文
这个世界没有谁对不起谁,谁都要有良心。
——题记
人总要记得别人对自己的好,不是谁欠谁的,上天很公平,得到必然要付出。
人生总有太多的悲欢离合,每一天都有太多的不同的发生,不是每一天都是不一样的一天。
做人真的很难,难到我无法想象的地步,难到我想不出每一个人的心是什么做的。
直到许多年后的今天,我方才明白世界上的事更是无法说定,也真正明白家家有本难念的经,也让我真真体会人心是不同的,读懂一个人的心真的很难。
人一直以来就是这样的,没有例外。所谓的人不为己,天诛地灭也不过如此了吧!也许人世间从来就是这样的,现世造就的就是这样的人类,只是当初的亚当和夏娃也没有想到,可悲吧!但也许也不可悲吧,毕竟他们看不到了,也就无所谓生不生气了,我们也不必担心他们会不会被气死了。
人从来就是这样,不必抱怨,这就是做人,任何人都是如此,没有例外,反正现世安好,一切依旧。没有太多的在意,没有太多的顺心如意,我们活得就是这样的世界。
人是很聪明的,不然人也就不会称为人了,所以人就是这样的人了,没有办法改变的事实,不必内疚,不必伤心,人就是这样的,所以说人是聪明的,人所做的每一件事都必然有他的原因。
一切事都是经过了才懂得,就好像是必须的。现世安好,勇敢向前,一切什么都不是,不比必担心,只要勇敢向前,彼岸就是你的家园,你的天下,你的王国,你的世界。
其实一切都不必在意,人生如梦,来与自然也当归于自然。所以不必在意,一切都是过眼云烟,将一切看开,没什么大不了。“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月”是最好的眷恋。
一切就是这样。