写秋天的作文
进入秋天,秋天的太阳更红,更迷人。
进入秋天,秋天的空气更甜更好。
秋天来了,风景越来越美。山上的枫林,枫林的枫叶火红,就像夕阳下的片片红云。这真是“霜叶二月开”!突然,一阵微风吹过,它们随风飘动,就像一群群快乐的蝴蝶在跳舞。秋日野菊香田野羊肠小径。桂花开花。桂花不像梅花那样优雅笨拙。不开花的时候,只有满树的叶子,但它的香味很迷人。最繁华的时候,不说香香,但至少有十几个邻居沉浸在香香的天堂里。
水果也不甘示弱,尽情展示。苹果红得像洋娃娃害羞的脸,非常漂亮可爱。葡萄吵着要冷,要穿紫袍。石榴姑娘们笑了,有的笑得张大嘴,有的笑得破肚皮,露出了满满一便士。这些小巧玲珑的硬币就像一些可爱的龙舌兰,非常吸引人。我尝到了,啊!味道好甜。
秋天,有金色的稻穗和黑色的高粱多丰收啊。
怎么能离开这美丽的秋色?