写秋天的作文
是一个美丽的季节。
走在秋天,天空中,一群大雁排着整齐的队伍往南飞,它们有时排着“人”字队,有时排着“一”字队。天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石,它已经把秋天抹试得十分洁净而明亮。
走在秋天,里所有的庄稼都成熟了,有金黄的稻谷,有雪白的棉花,有玉米,有油菜……一片成熟的景象!
走在秋天,里,香喷喷的一片。柿子成熟了,像一个个小灯笼,香蕉像一轮弯弯的挂在枝头,梨子也成熟了,好像是在笑呢;苹果露出了红红的脸蛋,非常可爱。
走在秋天,公园里,争奇斗艳,竞相开放,黄的赛金,白的似雪,粉的如霞,千姿百态,散发出淡淡的清香。一片片树叶翩翩起舞,犹如邮票送来了秋天的凉爽。枯萎了,踩在脚下,舒服极了。
我爱的秋天。