写秋天的作文
秋风就像一个小风扇,不仅把炎热的夏天从云层中吹出来,还给我们带来凉爽的微风。秋风是个可爱的小女孩,也是著名的服装设计师。快看!单调的绿叶成了五颜六色的“小粉丝”。秋风使枫叶变红,使银杏叶变黄,使冷杉变褐。路过的人群说:秋天的风景很美,很多彩!书里的小鸟叽叽喳喳说:五颜六色,好美!用一串小铃铛,告诉我们,收获的季节又来了!秋风是秋天的大门。它带着凉意来到人间,在你不注意的时候打开了秋天的门。秋风,有一盒五彩颜料,只要吹一吹,香柿子就被它染成红色,像小灯笼,香梨被它染成黄色,就像小黄球!漂亮的菊花小仙女也染过,但是颜色五颜六色,有紫的,有黄的,有白的,很漂亮。秋风是小喇叭。它对小动物说快冬天了,赶快准备过冬吧!听到这个消息,小动物们开始为冬天做准备。秋风是孩子们的欢歌,是农民的丰收之歌!