写秋天的作文
“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”美丽的秋天来了,小朋友们,让我们走近秋天,感受它的美吧!
田野里,秋姑娘用她那彩色的铅笔重重地划了两下。这时,庄家们都穿上了五颜六色的外衣。玉米披上了金黄的风衣,好似一个大帅哥在田野里到处耍帅。高粱抬高头,笔直地站在属于自己的地盘,如同一个个正在训练的士兵,威风极了。果园里的水果们都想早点见到秋姑娘。瞧,甘蔗们穿上黑白色的燕尾服,在风中跳起了快乐的舞蹈。
公园里更是热闹非凡。火红的枫叶仿佛是小朋友们的手掌,远看这一片片火红的枫叶林,如同火红的海洋。银杏树的叶子犹如一把把金色的小扇子,扇呐扇呐,扇走了夏天的炎热。
小朋友,你们观察过美丽的秋天吗?你们喜欢美丽的秋天吗?