写秋天的作文
炎热的夏姑娘走了,凉爽的秋姑娘来了。秋姑娘带来了凉爽和丰收。
秋天是最美丽的。清晨,秋高气爽、晴空万里,蓝蓝的天空像太平洋一样,那白云就像太平洋上的波浪。比春天美多了。枫叶像一枚枚邮票,飘呀飘呀,在空中跳起美丽的舞蹈。
秋天,菊花最美。在公园里,一朵朵傲然怒放的菊花是公园里最迷人的景色,也是公园里最美的地方。菊花拥有的颜色可多了,有粉红的、紫红的、雪白的、还有淡黄的这些菊花红得似火,白得如玉,美丽极了。
秋天还是一个丰收的季节。农民伯伯春天勤劳的劳动,换来了秋天的收获。一串串金黄的玉米挂在树上,苹果红红的像一个个孩子的笑脸,田野里的一棵棵绿绿的大白菜,就像一朵朵绿色的大花朵看着这一派丰收的景象,农民伯伯笑开了怀。
秋天的夜晚是多么宁静啊!看,天上的小星星一闪一闪的,像一颗颗闪亮的钻石。
秋天是一个收获的季节,也是一个美丽的季节。秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首快乐的歌!