写秋天的作文
秋天是什么样的呢?我们一起去寻找秋天吧!
看,漫山的枫叶如火,鲜红、猩红、粉红、桃红,层次分明,瑟瑟秋风中,似红霞排山倒海而来,整座山似乎摇晃起来,挺拔的松柏点缀其间,红绿相间,更显得缤纷。
道路两旁的梧桐树身姿优美的舒展着,与太阳争着灿烂,秋风里,手掌状的梧桐叶大片大片的落了下来,飞落旋转间,把深灰的道路铺成金黄色的地毯,当我一脚脚踩在树叶上,沙沙的声音煞是好听。
门前的桂花树,散发出诱人的香气,秋风吹来,黄色的桂花一朵朵飘落下来,孩子们欢快地用小篮子接住桂花雨。
葡萄架上葡萄成熟了,紫色的葡萄挂在上面,像一颗颗紫水晶,甭提多好看了。
石榴树上火红的小石榴像一盏盏红灯笼,仿佛在告诉我,秋天到了。
田野里,金色的麦子压弯了麦秆,雪白的棉花给大地盖上了棉被。
秋天是金色的、红色的、绿色的、黄色的、白色的我仿佛行走在色彩斑斓的童话里。