写秋天的作文
秋天在哪里,秋天在果园里、田野中、公园里和校园中,一片金黄、火红!
秋天在哪里,秋天在田野里。稻穗儿熟了,低着头、弯着腰,迎接秋姑姑的到来。玉米也熟了,饱胀得马上要破裂似的。花生像个白白胖胖的小婴儿,躺在摇篮里,摇啊、摇啊,可爱极了!
秋天在哪里,秋天在果园里。柿子树上,一个个成熟的柿子,像个红灯笼,压弯了枝头。苹果嚷着冷了,要穿红袄;葡萄嚷着冷了,要披紫袍。石榴开心地笑破了肚皮,露出了鲜红的果肉。果园里真是硕果累累、瓜果飘香!
秋天在哪里,秋天在公园里,公园边的梧桐树的叶子枯萎了,一片片金黄的叶子从树上飘落下来,活像一只只金蝴蝶,在翩翩起舞。路边的菊花开了,红的似火、白的似雪、黄的如金、粉的如霞!五彩缤纷,美丽极了!
秋天在哪里,秋天在校园中。桂花开放了,香气扑鼻,难怪叫“金桂飘香”呀!校园中的枫树红了,枫叶像一只只小手,向秋姑姑招手呢?
秋天在哪里,秋天在我们心里,我爱秋天,更爱这迷人的景色!