感动你我的瞬间
他们默默无闻,他们无私奉献,他们坚强向上。他们像是点缀在夜幕中的一颗颗凡星,撒向人间,点燃希望之光。在你我的身边,有着许许多多这样平凡而又伟大的人,因为有了他们,凤城变得更加温度,更加美好。
刘海花,一个为理想为目标而顽强拼搏,自强不息的女孩。她的名字一直烙印在我的心底,她坚强向上的品质感动了我。因幼年时的两场车祸,使她相继失去了双亲和左臂,她的童年也因此蒙上了一层厚厚的灰,可她并不因此消沉。她坚强地擦干眼泪,从悲伤的苦海
里一步步跃出困难与艰苦,这又是需要多大的勇气,比别人多几倍的艰辛啊?
这样一个不轻言放弃的女孩在平时的游泳训练中再苦再累也默默承受着,重不吭一声,埋下头一遍又一遍地勤练游泳。终于,她的刻苦勤练得到了成果,她捧回了省残运会的九项大奖,与队友的合力打破了省残运会的吉尼斯世界纪录。16岁的她被誉为“独臂小飞鱼”的光荣称号。
她常以“我可以做得比正常人还好。”这就话来激励自己。两次车祸所给她带来的巨大悲痛并没有把她给击倒,反成了她坚强向上,自强不息的原动力也正是她那种坚强向上,自强不息的精神感动了我,逆境中,她迎着各种挫折和困难坚强地走下去,永不言败。
刘海花,这个顽强的女孩,在我们的心中树立着一个永坚不屈的形象。她,像是一颗在夜空中璀璨的凡星,持久地光芒照亮了美丽的凤城,温暖了每一个人的心窝。
当她站在领奖台的那一刻,一定是个感动着你我的瞬间。