我们向那房子跑去,继续寻找我们的“幸福鸟”。
这时,有一个小朋友发话了:“要不这样,你们两人一组,我们两人一组,分头去寻找我们的“幸福鸟”两个小时之后在这里集合。我们分头去寻找我们的‘幸福鸟’”。
过了一个小时,我的组仍然没有找到“幸福鸟”,我当时的心情用一个词语来表示“心急如焚”。这时,也许是上天很同情我们,一个小女孩呈现在我们的眼前,我们赶紧问那个小女孩:“你看见了我们的风筝了吗?”那个小女孩说:“我刚才看见水塘上面浮着一个风筝,这个风筝有可能是你们的,你们快去找吧!”小女孩话音刚落,我们便兴奋地对小女孩说:“谢谢你,小女孩。”说完,我们便兴奋地向水塘跑去……
来到水塘边,我看见我们的风筝正浮在水里上,好像用渴望的眼神看着我们,好像在说:“你们快救我吧,我被水泡得破破烂烂,快救我吧!”我们哭了起来。这时,我们听见背后有一个声音,回头一看,原来是一位叔叔,叔叔问:“你们为什么哭得这么伤心呢?”我们把事情的原委告诉了叔叔,叔叔说:“别哭了,我们再做一个不就行了吗?”我们听了,破涕而笑,于是我们精心地做起风筝来,风筝做好了,我们依旧很快活地放着风筝,欢呼雀跃地奔跑着,风筝凌空飞起,在空中翩翩飞舞着,我们快活地奔跑着,风筝飞到了云彩上,我们越玩越高兴,完全不知道天已经黑了。当缕缕炊烟升起的时候,我才想起该回家了。晚上,我带着微笑进入梦乡。
今天真是一个快乐的日子。