在小时候我的梦想是当一名厨师,之后长大了梦想也随之成熟9岁时我的梦想是要成为一为出色的设计师,现在的我,梦想是当一名律师。
著名的律师李本森说过,律师,民主的镜子;律师,经济的保护神;律师,法律尊严的维护者。我就是想成为着样的律师,为人民服务的律师,为了了解律师这个职业我开始去图书馆翻阅书籍,接书,在书中我也了解想成为一为律师并不容易,但是我会为我的梦想而努力,以梦想为终点永往直前,我曾经想过放弃这个梦想,因为实现这个梦想实在不容易,但是我最后还是选择了坚持不知道为什么在这方面我特别的倔强。
后来我甚至到了疯狂的的地步天天看关与法律的信息一直到了开学我的疯狂才渐渐转化为痴迷,后来我把我的梦想告诉了妈妈,妈妈并没有支持我向反的是妈妈对我的冷朝热讽,说我坚持不过一个星期就回把这件事忘的九霄云外,我也并没有理会她说的话,也没有因为
她的话让我放弃我的梦想反而让我有了一分永不气馁思想,和一股子的冲动,我告诉我自己一定要坚持,不要因为别人的话而放弃自己的梦想。
我相信的律师梦一定会实现的,因为我有一股子坚强不屈的劲。