六年级年的作文300字
我的心中装下了许许多多的事,也装入了许许多多的人,其中有一她。
她一绺靓丽的黑发飞瀑般飘洒下来,弯弯的柳眉,一双明眸勾魂慑魄,秀挺的琼鼻,粉腮微微泛红,滴水樱桃般的樱唇,如花般的瓜子脸晶莹如玉,嫩滑的雪肌如冰似雪,身材绝美,妩媚含情,宜喜宜嗔。十分让我喜欢!
我认识她也就是前几个月的事情,我刚见她我就感觉她很纯真,也很2。她很任性但是很好哄。慢慢的我们越来越熟。渐渐的我们就……
慢慢的我们就懂得了:伤心的句子两小我在一同久了,就像左手和右手,即便不相喜欢了,也会选择相守。由于抛弃这么多年的光阴需求很大的勇气,也许生射中会呈现你最喜欢的人,那将也是你生射中的过客。你最终照样牵着你的左手或许是右手走下去。执子之手,与子偕老。最初的誓词,后来的责任,最终的习气。我希望让我们我回忆过去,更向往未来的春、夏、秋、冬。让它们充满鸟语,布满新绿,注定收获,洋溢温馨。让它们给我留下更多的美好回忆。我希望我们像以下这些一样当爱情轻敲肩膀时,连平日对诗情画意都不屑一顾的男人,都会变成诗人。爱一个人就是指帮助他回到自己,使他更是他自己。爱是自然流溢出来的奉献。希望我们的爱更美好。