“咚咚咚是蔡女士的家吗?有您的快递!”“嗯,谢谢了,放在门外就好!”我边喊着,边急忙向大门跑去取快递。自从妈妈学会了在网上购物后,她的生活从此就发生了改变,快跟随我去看看我的网购妈妈吧!
准时抢购篇
看:妈妈手捧着手机,目不转睛地盯着手机上的倒计时。我好奇地走到妈妈的面前,想看看是什么如此地吸引着她,没想到我还没看到就被妈妈一声赶走了:“快走开,挡到光线了!”仿佛离开视线一会儿就会损失几百万。每当我和爸爸催着她吃饭时,她总会这样说:“哎呀再等等,再过那么几分钟就好了。这个东西原本老贵了,现在好不容易有了降价的机会,不能错过,而且这货量也不多,晚一会儿都可能被人家抢完了。”十几分钟后,不是看到妈妈神清气爽地来到餐桌前,边吃饭边和我说她是如何抢到了超划算的东西,就是垂头丧气地默默吃着饭,似乎饭菜没有任何味道。这都是抢购惹的祸,不过妈妈乐意哦!
试穿衣服篇
“女儿啊,快来试试这件衣服。”妈妈手中拿着一件浅黄色的毛衣,像个小孩子似的开心地对我说。天啊,她已经给我买了大半个衣柜的衣服了,怎么还买!我总是无奈地对她说:“妈妈,您买了这么多衣服了,我的衣柜都快塞不下了啦!”妈妈故作调皮地眨了眨眼睛,说:“好了啦,我知道了,这是最后一次了,快去换一下吧,让我看看合不合适,不合适再退货。”我只好依着她,听话地试穿了。第二天,“女儿啊,这真的是最后一次了,乖,试试这件”,我经常是在妈妈的催促下试穿着一件件花样的衣服,其实爸爸也被加入了试穿衣服的行列!我们虽然嘴上念叨着可是看到妈妈开心,我们感到十分幸福!
自从妈妈学会网购,家里发生了很大的变化:收纳箱、小书柜、跑步机等等,应有尽有,不但价格十分便宜,而且省去了很多选购时间,真是一箭双雕。妈妈也因此收获了许多网购知识和快乐!
“咚咚咚是蔡女士的家吗?有您的快递!”“嗯,谢谢了,放在门外就好!”我又得拿快递去啦!