青春(初一/350字)
岁月匆匆忙忙。我已不知不觉,大步流星的跨向‘青春’……——题记我是一只“初生的牛犊”,奔跑在茫茫的大草原上,渐渐地,渐渐地明白了自己的方向,不再是一个“衣来伸手,饭来张口”的女孩……常记小时候:我能为一件小事跟爸妈计较得面红耳赤,能为一件小事天天围着爸妈跟他们要把事情说出个结果,甚至,能为一件小事跟爸妈吵得离家出走,恨不得能去到一个没有爸妈管教的地方……我知道他们每天都盼着他们的女儿能长大。
现在,我因家离学校太远,所以得寄宿在学校读书,只有双休日回家,现在恨不得能天天依赖在爸妈的怀里。可一切都太晚了,我离家,离爸妈的距离实在太远了,心里一直对爸妈很愧疚,觉得爸妈怎么会生了我这个没出息不孝顺的女儿……
唉,总之,我知道学习不能那个垂头丧气,只有保持良好的学习态度,才能取得成功。爸爸妈妈谢谢你们给我机会来到这个美好的人世间。