青春(六年级/350字)
青春,因为心跳加速过,所以叫青春,青春,因为做过一件轰轰烈烈的事,所以叫青春,青春,因为有一颗充满爱意的种子在心底里悄悄地萌发生长,所以叫青春,青春,因为有爱又有恨,所以叫青春,青春,因为努力地追求过,所以叫青春,青春,因为蕴含着一些所看不懂的事,所以叫青春,青春,因为自己要向爱出发,所以叫青春……青春,是那样的美妙,是那样的迷茫,是那样的短暂。一不小心,就会从你的指尖悄悄地溜走,青春不好把握,更不好去面对与选择,所谓的青春,不过是一段爱的过程的开始、经过和结果。
明明已决定离去,但心中却还有不舍;明明已决定放手,但脑海却还在回忆哪些已过去的时光;明明已经决定封闭自己的内心,但心却还是喜欢上了他。
青春,总是那么容易迷茫;青春,总是那么容易激动。
在青春期的时候,明明心是自己的,可却总是喜欢上别人。