青春(五年级/350字)
青春,它是个回忆
青春是彩色的。每个人初入青春,都会打翻五色瓶子。因此,青春的感觉各有千秋。
青春是阳光藏进被子里的滋味。给予无限的温暖,无限的回味和无限的正能量。有些在青春期间犯下的小错误,永远不是错误,而是一种回味,只留下茶叶根的杯子回味。
青春看上去像恐怖片。记得一位同学在写毕业季回想时,曾有过这样一句话:感谢室友当年没有干掉我。真的是这样?青春时的人,确实有些脆弱,稍有一些畸形心理就会犯下罪过
青春闻着像汗水的味道,有一种酱香的臭烘烘。哪一位没为成绩流下百分之九十九含盐度的汗水啊。
青春听起来像一首断断续续的歌。它偶尔去暴走一下,也会静下来装状文艺。真是这样,世界上百分之七十的奇葩事件都会在青春岁月间发生。而也有众多人才会在此时熠熠生辉。
青春就是寝室和教室的感觉。青春时光,基本在这两个地方奔忙。一般在寝室聪明的就是个屌丝,而在教室聪明的就是高富帅。