350个字写烟花的作文
一看一度的元宵佳节来到了,我们全家人刚吃过晚饭,就听到外面一阵阵噼啪啦的声音。我走到院子里向天空望去,看到一条条火龙在空中飞舞,并不时炸开花,使整个夜空绚灿烂无。啊,开始放烟花啦。
我急忙拉起爸爸、妈妈跑到了大街上。这时,街上己站满了看焰火的人们,成群结队,你推我搡。孩子们有的手拉手,说说笑笑,有的东路西窜,踹来踹去,还有的在追逐打闹,一派闹元宵的欢乐景象。烟花开始燃放了,有红的,白的,绿的,各种各样的色彩织在一起,令人眼花缭乱,目不暇接。有的像挂满了银花的火绿,有的像划过夜空的流星,有的像璀璨无比的花球有的则一边旋转着,一边喷射着火花。一会儿又夹带着鞭炮四处乱飞,吓得看花的人们东躲西藏…
时间在欢乐的气氛中过得真快,还没看够烟花便放完了。我回家里兴奋得半夜没睡着,今年的元宵过得可真快乐!