家乡的小河作文350字
在家乡有一条碧水涟涟的小河,那儿一年景色风景优美就如一幅五彩缤纷的图画般。
春天悄悄的来到人间,沉睡了一个冬天的小河从梦中苏醒过来,淙淙地流向远方。河岸上,竹宝宝从地下钻出来了,小草也睡醒了从春姑娘那借来了嫩绿的衣裳给自己换上,花儿绽开了笑脸来迎接春天,隐隐约约地倒映在河面上像一幅长长的画卷。装点着小河,小河仿佛戴上了这些朴素的“花环”。在蔚蓝的天空上时而飞来了几只小燕子,它叽叽喳喳地唱着动听的歌儿放佛在赞叹小河。
夏天,火辣辣的太阳把大地烤得滚烫的,似乎冒出了一缕缕青烟。这时,人们最喜欢在这里游泳,五颜六色的游泳圈把小河点缀的绚丽多彩的。快乐的笑声在天空中回荡着,整个小和变成了一片欢乐的海洋。
秋天的小河最引人注目,秋风轻轻地吹佛着河面,小河碧波荡漾美丽极了!好像秋姑娘温柔地抚摸着小河。黄昏,美丽的晚霞像一幅多姿多彩的图画映照在河面上,小河仿佛一片童话般的世界。
冬天的小河多么幽静,小河就像一个害羞的小姑娘沉默不语,默默地流向远方。
啊!我爱家乡的小河!