让我轻轻地告诉你作文350字
小学时代,做数学作业时,老师总会把一些难题画出来,说这些题有难度就不用做啦!我们也这样做啦,认为我们根本做不出来,便从来没想过要去消灭你。一次,不知什么缘故我忘啦把难题画出来。便一股脑的把简单的和复杂的题都做出来啦!直到老师讲题时,才发现难题也并不难,你也不是那麽难对付!困难——让我轻轻的告诉你:正式与你阴差阳错的相逢,才让我感到你并不是那麽难对付,让我有勇气去面对今后的“你”!
小学毕业后,由于你狭路相逢!
暑假,在父母的要求下,我到邻居的姑姑家去上补习班。由于以前没有接触过英语,学起来有些困难。音标认不清,单词常常读错,也记不住……我有时会认为自己不是学英语的“宝玉”,注定是一块朽木!
在我几乎要放弃的时候,“世上无难事,只怕有心人!”这句话以及小学时代解决你的经历激励了我,让我充满信心的去消灭你!终于,我成功啦!
困难__让我轻轻地告诉你:不要以为你的力量很强大,与你狭路相逢的时刻,我选择接受你的挑战。但也要谢谢你,是你磨练了我!
困难___我的老师,让我轻轻地告诉你:没有你与我同行的时刻,就不会有现在的我!等到再一次与你狭路相逢,我还会再轻轻地告诉你……