老师我想对你说作文
申老师是我最好的老师,我一直有很多的话想对您说,今天,我就对您说一说我的心里话吧!
老师,我想对您说:“您可不可以不要破坏我和吕子晨的情感啊!”就来拿今天早上发生的事情来说吧!
今天早上,我一过来,看见吕子晨来了,我就对他说了一句:“吕子晨,我们去教室里面来玩秀吧。”吕子晨急忙的说:“好啊!好啊!”我们来到了教室里准备一起玩的时候,我和吕子晨刚刚坐下,教室里的位子就满了,您看还有人没来,位子就满了,就对我们说:“位子满了,还有一些人没有来,教室不够坐,我们还是换到一个大教室里去上课吧!”他们人都走了,我和吕子晨两个人还在教室里面继续玩秀。一会儿,有人叫我们过去,我和吕子晨不过去,要他走,他不走,我就拿我的旧书,一下子扔了过去,他就走了。稍后,您就来叫我们俩,我们俩人吓了一下,把书包一拿,赶快跑到新的教室里,又和吕子晨坐在一起,心想:在这个教室里面,我还是可以和吕子晨一起玩秀,可是谁知道,您这个“老狐狸”对我说:“王子倪,你坐左旁去;吕子晨,你坐右旁去,你们俩个人在一起喜欢在那里玩,所以,你们俩个人不可以坐在一起。”这时,我心里好像被蜜蜂蜇子一下。我心里不想和吕子晨分开,就像一个橡皮虫一样,这里躲一下,那里藏一下,可是您一下子把我抓过去,再把我的书包拿了过来,我的心里像被冷水泼了一下,一点都不开心,一个人坐在那里生气,心里想:我和吕子晨是好朋友,我喜欢和他在一起玩,可是您这个“老狐狸”,竟然把我和吕子晨分开了。我们的申老师就是一个超级大坏蛋,把我给气死了,我以后再也不理她了。
我想对您说:老师,您以后可不可以别把我和吕子晨分开啊!我和吕子晨是好朋友,好同学,我想和吕子晨坐在一起,我不会上课和他玩,只会下课和他玩,您可不可以别把我和吕子晨分开了啊!