一天,妈妈来到我的房间,发现我和弟弟吃的零食包装扔的乱七八糟的,就把我和弟弟叫来,要求把房间整理干净。
为了整理房间有点乐趣,我就对弟弟说:“我们来玩‘杀’垃圾的游戏吧,你来当‘杀’垃圾超人,我来当垃圾坏人,可以吗?”“好!好!好!”弟弟一边拍手,一边跳一边说。
“好,我们开始游戏,开始!”
弟弟作为“杀”垃圾超人,武器自然是“垃圾袋”,我的武器是垃圾。我捡起了垃圾,朝着弟弟扔了过去,弟弟却用垃圾袋接到了,弟弟又开始了他的反攻,一连捡起四五个垃圾放入垃圾袋,我也不甘示弱,把一个垃圾捏成一个圆,放进我旁边的玩具枪中,朝弟弟开了一枪。弟弟的眼睛非常锐利,一把接住了垃圾,真是“空手夺子弹”呀,好厉害。可是就算弟弟他是如来佛,他也没有想到,我又往玩具枪里加了一颗“垃圾子弹”。“砰!”伴随着这个声音,垃圾子弹从枪里发射到半空中,又从半空中飞到弟弟肚皮上,又从弟弟肚皮上到垃圾袋里,弟弟先是惊呆了一下,随后又哈哈大笑,我也笑了,笑的很快乐。
游戏继续,很快,垃圾已经没有了,但我们的笑声依然在房间中回荡着……