渴望放假的作文350字
今天,又要度过新一天了,早晨阳光明媚,望着那火辣辣的太阳,感受着晨晖之中淡淡的热气,呼吸着空气中弥漫的丝丝香味,原来是邻家的早饭熟了,摸摸空空如野的肚子,不禁露出一丝苦笑:好饿啊!
伴随着亲民的铃声,我默默地痛上沉重的书包,静默地向学校走去,可是当我走到学校板门口哩却忽然发现我的校牌忘带了,无奈只好又得原路返回去拿校牌,为什么我的记忆力这么差,难道是仅仅因为疲倦?
不知道为什么,现在的我非常渴望能够放假,能够自由自在地,而不是像被拘束的小鸟一样,失去自由……
上课的时候,希望放假,放假的时候又希望和同学在一起读书,在一起学习,在一起享受学习的快乐,探讨问题的乐趣。
人真是一种奇怪的生物。