今天(初三作文/350字)
2014。4。19农历三月初一今天是不一样的一天,因为今天是老爸的生日。
每年我生日的时候老爸都会或多或少的给我一些惊喜,给我一些感动,一幕幕温馨的画面浮现在脑海。
又想起老爸似乎没给自己过过生日,而我也从来没有送过他什么。想给老爸一个礼物,想了好久,却无果而终。
只能拿起电话,拨出那个熟记于心的号码,送上最简单的祝福:爸,祝你生日快乐!
今天是不一样的一天,因为老爸和我说了好多好多。
我的电话或许带给了他一些感动吧,原来他们的幸福就这么简单。
突然好想家,好想呆着那个老人的身边,像他陪伴我一样地陪着他。
我想他,却从没亲口跟他说过,我们总是羞于表达对家人的感情。
可我真的很想,他付出了很多,其实我也知道。我要努力,至少还有老爸深深的期望!
今天是不一样的一天,我要记住这个意义深刻的日子。在坚持不下去的时候,只要想到今天经历的一切,就会给我力量。
最后,希望老爸生日快乐,每天快乐,身体健康,伴我永远!(虽然这些他并不知道)