星期天的下午,我约了几个好朋友一起去公园里玩丢手绢。
我们先围成一个圈坐了下来。嘉嘉主动提供了一块手绢,因此,我们就让嘉嘉第一个丢。
游戏开始了。虽然大家一起拍着手,唱着《丢手绢》歌,但是我一点儿也不敢放松。我的心砰砰直跳,心想:千万别丢在我的身后……可是嘉嘉她偏偏把手绢丢在了我后面。我发现后,赶紧抓起手绢跳了起来,飞快地追了上去,可最后还是没有追到。接下来轮到我丢了。
我一边走,一边想:我得找一个跑得比较慢的目标。于是,我悄悄地绕到洋洋的背后,轻轻放下手绢赶紧就跑。果然不出我所料,当我绕了一圈再跑到她的位置时,她才跑了半圈。就这样,我们在时而紧张,时而轻松的气氛中追逐嬉戏着。
快乐的时间总是那么短暂,感觉没玩多久这天就渐渐暗下来了。我们都依依不舍地离开公园回家了。