记一次游戏的作文
“哈哈哈……”从我们班教室里不断传来阵阵欢笑。我们正在玩一个有趣的游戏——对着干呢!游戏规则是老师说一个动作,你做动作时,要跟老师说出的动作相反。
游戏开始了,我们几个人坐成一排。我的心扑扑直跳,担心自己做错了。老师说:“坐下!”我们就赶紧站起来。老师说:“站起来。”我们就齐刷刷地坐下来。老师叫我们“退一步”我们就前进一步。老师叫我们“前进一步”,我们就后退一步。这时,我们退回到凳子旁边,老师故意说“坐下”,蔡以恒和王哲安乖乖地听话坐下来了。祝研韬哈哈大笑,冲上去把他俩拉了下去,还风趣地说:“你们到一边凉快去吧!”
游戏继续进行,老师说:“现在举左右手。”只听老师说“举左手”,我们就举右手;老师说“举右手”我们就举左手。老师又说“举右手”,我举左手。可是徐丽雪慌里慌张,手足无措了。老师叫她举,她紧张地举起了右手。同学们哈哈大笑。我得了冠军了!心里无比甜蜜。
游戏虽然结束了,但这次游戏带给我们的快乐将永远印在我们的脑海里!