记一次游戏的作文
今天下午的班队课上,老师神秘地走进教室,对大家说:“今天这节课,我们要玩一个游戏!”说完,她在黑板上写下了两个“手”字,大家挠着头皮,都不知道老师的葫芦里卖的是什么药。这时,老师又在两个“手”字中间写了一个“分”字,大家恍然大悟,原来今天要玩掰手腕呀!
接下来,老师讲了游戏规则:第一,手肘不能离开桌面。第二,不能用另一只手来帮忙。大家听了以后,摩拳擦掌,跃跃欲试!
游戏开始了,我的对手是郑名祖,他是一个高大、强壮、好打斗的男生。只听老师一声令下,双方都用尽全力,我咬紧牙关,使足了劲,向左边掰过去。但是,对方实力很强,手握得紧紧的,手上的青筋都暴了起来!他的脸涨得通红,嘴张得老大,好似要把我吃了!这时,我的手慢慢开始发软,也渐渐向一边倾斜。对手趁我坚持不住时,一鼓作气,用力一掰,把我得手掰倒在桌子上。郑名祖赢了,他高兴得一蹦三尺高,我不服气地说:“再来一次呀!”
虽然我输了,但是我玩得很开心,这节班队课在欢声笑语中结束了……