六年了,校园里的每一分都值得我们留恋。我们在这里——由一个天真的小朋友,长大了,懂事了。我们会伤心,我们会郁闷,我们会开心,我们也会想念。相聚在一起是我们的缘分,但也意味着会分离。困难是对我们的磨练,但困难背后终究是成功。我亲爱的老师·同学和朋友们,你们不要伤心,缘分就意味着下次相聚。当面对老师时,心里说了几百几千次“老师,您辛苦了!”可话到了嘴边脸红到了耳边。
我一个一个的朋友,我一个一个的同学,我一个一个的老师,都将在这个夏天向我说再见。是谁第一个道出大伙的心声:“母校万岁!”这声音似松涛像海浪,响彻礼堂冲出校园久久回荡。这时学校仿佛变得又宽又大没有了校门没有了围墙,间间教室连着祖国四面八方,条条小路通向高山平原蓝天海洋!再见了,我亲爱的母校!