年后的作文300字
20年后的我,已经是一个专业的建筑设计师了,这是我在新型设计建筑大学的第1000个新型房屋。这座房子很有创意,是目前世界上最受欢迎房屋之一。
它的功能非常多。房子下面的四个巨大的轮子特别抢眼,你进到房屋只要说出你想去什么地方,不用10分钟,立刻就会到,因为房子的轮子是会活动的。房子的防盗功能更棒,门前有一个感应器,里面有每个人的表现材料,如果要进来的主人的亲人或朋友,门就会自动打开,还伴着优雅的歌曲,欢迎你的到来;如果那个人是坏人,对不起,你是不可以进来的。如果坏人硬闯,房子上面就会有网掉下来,把那个坏人网住,抓去警察局。主人绝对放心的在房屋里休息、工作。
如果主人工作做的劳累了,坐在沙发上机器手就会自动的帮你按摩,能消除疲劳。哦,主人要吃晚饭了,请到饭厅去吧,机器人就会端出香喷喷的东西给主人吃,让主人可以大饱口福。晚了,主人一走进卧室,四面八方的灯光就打开了,那些灯光是多么舒服,多么柔和。主人躺上床,床头的音乐盒自动播出催眠曲,很快让主人进入自己的梦乡里。
早上,外面的小鸟叽叽喳喳地叫主人起床,新一天的生活又要开始。