晚霞的作文300字
诗人李商隐说过“夕阳无限好,只是近黄昏”。
我们吃过晚饭,沿着公园走向河边,向东望去那些霞光是青色,的当西边霞光越来越红,越来越红的情况下还有龙卷风一样的大一片晚霞。留下了红色、黄色、橙色……,看!水中的我们也变成了红色,天上的彩云那个凹凸不平的像集市,那个像眉毛失散多年的双胞胎,那个像棒棒糖。变幻无穷,不过十多分钟晚霞就不见了,我们几乎就没有看见他的动静,便没有了,看来晚霞变化的也真是快。
太阳像个大车轮拖着疲惫不堪的身子,慢慢的藏进山里休息了。天空留下了满天彩云有的像小羊像我们“咩咩”叫:桃粉色,像一朵鲜艳的桃花:湛蓝,像波涛汹涌的河流。渐渐的最后一抹余晖也没有了。一颗颗星星像一双双眼睛看着我们。自然是美的作者,是人类的老师,我们要好好的发现美。
像今天的晚霞是美,冬天的太阳是美,我们走向太阳,走向天地连接的地方,才发现这才是美。晚霞每天都有只是我们用不同的心情来看它,心中的晚霞印象就不同。