上周我和爸爸、妈妈一起去超市买钢笔。
那里的东西真多啊,一进超市的大门,就已经说好了,我自己独立挑选他们不参与。看到琳琅满目、各式各样的商品:文具、水果、零食……全部整齐地摆放在各自区域的货架上,我看地目不暇接、眼花缭乱。
我开始寻找我要去的地方——文具区。我看见了一支钢笔,是我以前用过的款式,很好用但不漂亮。于是我决定再看看其他的。又找呀找,挑呀挑,终于找到了一支钢笔,又好看又好用。但这支笔太贵了,完全在我的购买能力之外,我只能忍痛舍弃了。最后总算找到了一支钢笔,它价格合理、样子好看、写字又漂亮。所以我们决定买下它,然后我就去收银台付款了。
收银台的阿姨说30元,然后妈妈便付给了阿姨30元,最后我们开心的回家了。