校园的时光作文300字
世界上并不缺少美好,重要的是要有一双发现美好的眼睛。我的校园生活也是美好的。我最快乐的时光是在三年级到五年级和刘老师的小学生活。
在我上三年级,那时我有了新的课程科学课,科学老师第一节课让我们那拿自己的一个最喜爱的玩具,我没拿来,老师并没有说我,只是问我为什么没拿来,之后让我坐下,我很后悔,第一天上课就没拿材料,给来老师了一个很不好的印象。可我上四年级时,我被调到了刘老师的班里,我不知道该怎样面对刘老师。可是刘老师的亲切和博学多才让我喜欢上了她,让我感到这个班级,这个校园多么美好。老师还叫教我怎样学习,让我大大提高了语文成绩,还补充了课外知识。还让我的字更端正,老师也尽力的把自己的优点变成我们的优点,老师想像一朵花,现在努力绽放,是为了枯萎的落花更多的滋润泥土开出更美丽的花。这段“化作春泥更护花”的时光是我在校园生活中最美好的。
美好并不难找,但是童年的美好,花开花落我都永远记在心里。