欢欢的故事300字作文
我有一只调皮可爱的小狗“欢欢”,欢欢长着一身洁白的毛,它一跑起来,就像一团雪球在滚动,一双圆溜溜又机灵的眼睛非常可爱,像两颗晶莹剔透的黑葡萄。一对耳朵警惕地听着四周一切可疑的声音,它还长着一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常傲慢。它非常温柔,无论怎么打它骂它,都不跟我们生气。
欢欢特爱吃狗粮,记得有一次,我拿出一块狗粮,我的手高高挂在它的头上方,晃来晃去弄得它眼花缭乱,我突然停止了晃动,把狗粮吊在欢欢面前,欢欢立即缓过神来,向狗粮扑去,这时,我又把狗粮移到它身后,让它扑了个空,就这样持续了好几分钟,欢欢假装败退,我也放松了警惕,谁知它迅速回过身来咬狗粮,幸好我反应快,只它让咬到线,我想拉回线,便使劲拉,可我越使劲,它咬得越紧,我心想:看来不能强玫,只能智取。我就停止了”攻击“,它以为我已经投降了,便美滋滋地准备享用,我趁机用力一拉,狗粮又回到了我手中,乐得我”哈哈“大笑。
这就是我家淘气、可爱、机灵、顽皮的欢欢,我喜欢它,你喜欢它吗?