欢欢的故事300字作文
前不久,叔叔送我一只可爱的小狗。这只小狗可有意思了,它有一双明亮的眼睛,一个红红的鼻子,尾巴像钩子一样向上卷着,爪子尖尖的,藏在脚趾底下。一身白白的绒毛,又细又长,活像一头狮子。我给他取了个名字叫:“欢欢”。
过了几天,欢欢跟我渐渐熟悉了,成了我的好朋友。每天我去上学,欢欢老是要送我去上学。没有办法,我只好把它赶回家。放学回家,欢欢就到我身上舔我的脸。做作业的时候,它就在我身边保护我,就像我的“小卫士”。
有时候,它也淘气,经常去捉弄小鸡。只要我大喊一声她的名字,它就立马停下来,回到我身边,欢欢真讨人喜欢,我也要做讨妈妈喜欢的孩子。
欢欢,我真希望有一天能和你交流,说话啊!欢欢,我还希望你能有一双美丽的翅膀,带我去漫游世界呢!