欢欢的故事300字作文
我曾经养过很多小动物,不过最让我情有独钟的是小狗“欢欢”。
欢欢是一只可爱的泰迪犬,有一双水汪汪的大眼睛,它的毛发摸起来很舒服。身上还有一堆棕色的卷毛,像头发一样。它还有一个灵敏的鼻子,有一次我在离家50m的地方吃东西,欢欢一下子跑到我这儿来,要吃的。我没有办法,只好把火腿肠分它一半。
我和欢欢之间发生过很多有趣的事情。最让我难以忘怀的事情是那次玩飞盘,有一次,我带欢欢去公园玩儿,我拿了一个飞盘,还特意拿了几根火腿肠和两瓶水,带着欢欢去公园玩儿了。我们到了公园,我拿出飞盘往外一扔,我让欢欢去接,欢欢的速度,如火箭似的一下子蹿出去跳到半空。咬住飞盘给我送回来,我又把飞盘扔出去,欢欢马上又捡回来了。就这样,我和欢欢玩儿了一会儿,欢欢就趴在地上不起来了,喘的很严重,上气不接下气的。好像是累了,连我都累得不得了。我拿出水给欢欢,欢欢一下子又一下子的舔着水,很快就喝完了。我又拿出火腿肠给欢欢一根,欢欢狼吞虎咽的就吞进了肚子里。
这么可爱的狗,我能不喜欢它吗?