欢欢的故事300字作文
在一个非常寒冷的冬天,我收到了一只黑白相间的小狗,长得十分可爱。
收到小狗的那一天,正好我过生日,外面下着鹅毛般的大雪,天气非常寒冷,地面上也结了厚厚的一层冰,路上的行人都聚精会神的走路,生怕滑倒了。我则在温暖的家里开心的写着作业,就在这时,“砰”的一下门被打开了,我就像一只受惊了的小兔子,对爸爸说:“你在干嘛,想吓死我呀!”只见爸爸手里拿着一个五彩缤纷的箱子,对着我非常神秘地说:“这里面是你最喜欢的东西。”
听完爸爸的话,我把这个箱子小心翼翼地放在地上,听到箱子里有动静,我便大声说:“这里面是一只狗。”爸爸惊讶的问:“你怎么知道?”“哈哈,因为我喜欢养宠物。”我一边应着爸爸,一边兴高采烈地把它抱出来,然后飞快地拿起一块肉给它吃,它便张开血盆大口,狼吞虎咽的把肉吃掉。我又给了它一碗水,它眼睛盯着,观察了一会,发现不攻击它,就开始慢慢的舔,最后大口地将其喝光。我看到它喝得这么欢,就给它起名为“欢欢”。
这就是我家胖乎乎的小狗,大家喜欢它吗!