欢欢的故事300字作文
欢欢是一只小猪,住在大森林里,但是欢欢这个小家伙个糖果大王。经常要猪妈妈给她买糖果吃。
有一天,学校要举行家长会,可是,猪妈妈刚进校门,就被山羊老师叫住了,山羊老师说道:“真不明白欢欢这家伙怎么了?今天早上他回答问题的时候,似乎想说又说不出来,星期天的时候,你把他带到儿童医院看一下。呵呵!猪妈妈尴尬地笑了几声,家长会结束了。
星期天到了,欢欢刚写完作业,突然觉得牙齿疼,连忙大喊:妈妈、妈妈!我的牙齿疼!猪妈妈想到山羊老师说的那句话,就带着欢欢去儿童医院。
只见牙科医生拿着镜子东瞧瞧、西瞧瞧,总算知道原因了便说准备拔牙。欢欢看到那些大哥哥大姐姐在拔牙,一看就知道心惊胆战,连忙躲在猪妈妈身后。
嘴里还说着“拔牙好可怕”。听完了医生的劝告,欢欢总算开始拔牙了。拔完了牙,医生抚摸着欢欢的头说:‘下次不要再吃糖果了’。
从此以后,小猪欢欢再也不多吃糖果了,身体也长得更结实了,令人想不到的是,他每天还坚持刷牙!