欢欢的故事300字作文
我家养了一只小狗,我给它取了个名字————欢欢。欢欢是只母狗,品种是蜡肠,有意思吧!欢欢长着一身棕色的毛,短短的腿,一双水灵灵的大眼睛,可机灵了!最有趣的是,它走起路来身子一晃一晃的,它的尾巴也在摇摆,好象在跳舞一样。让人一看,便会哈哈大笑呢!欢欢非常讲究卫生,每次它要上厕所时,都会扒扒门或敲敲门,让我们听见或看见,给它开门让它出去上厕所。厕所上完后,它自己又会跑回来,所以我们一点也不担心它会一去不复返。
欢欢不仅有趣,讲究卫生,还非常注重感情。
有一次,我们要搬家了。妈妈说不能再养欢欢了,便把欢欢送给她的一个好朋友。为了这事,我整整在家闹了一个星期。一个星期以后,妈妈告诉我,欢欢为了跟回家,从马群一直跑到逸仙桥,逸仙桥就是我常遛狗的地方,马群就是妈妈好朋友家的地方。可是,狗终究不能跟人比,妈妈的好朋友终究把欢欢带回了家。
欢欢,我好想你。虽然,我不知道你现在怎么样,但我还是祝愿你快乐!欢欢,这个名字多么美好,一听到这个名字,我便想起你来,想起你曾带给我的快乐,留给我的回忆。