欢欢的故事300字作文
我爱我的欢欢我有一只可爱的小化狗。是爷爷,奶奶给我买的。
这只狗长的可爱极了。一张三角形的脸上,长着一双圆溜溜的眼睛,身上白白的毛,很柔软像棉花似的,毛茸茸的尾巴总是摇晃着。所以我给它起名子叫欢欢。爸爸,妈妈不在我身边时,我别感到寂寞。爷爷,奶奶知道我自己很孤单,为了让我开心特意给我买了欢欢。有了欢欢我很开心,天天早晨我上学的时候,他总是跟在我的左右,舍不得离开我。我放学回家欢欢就欢迎我,好像跟我说:“主人欢迎你回家!”:有时候我唱歌给它听,跟它说话,他好像真听懂得听懂了似的摇晃自己的尾巴,在我面前跳舞。
我很感激欢欢,因为在我最孤单的时候,欢欢给了我欢乐。