欢欢的故事300字作文
我有一只十分可爱的小狗,它叫欢欢。它长着一身雪白的毛,四条腿又粗又短。它的头上有一对尖耳朵,一对水汪汪的大眼睛下面是那黑黑的小鼻子。它总是喜欢在我的脚下转来转去,十分可爱,所以我叫它欢欢。
它刚来到我家的时候,因为不认识我吓得浑身发抖,连动都不敢动。过了两天,它跟我熟了,见到我又蹦又跳,还不停的用舌头舔我,围着我转来转去。欢欢不仅可爱,还可以给我解闷儿。
有一次我受了委屈,心里难受极了,把自己和欢欢锁在小屋里独自生闷气,谁劝都不听。欢欢好像知道我的心思,用舌头舔我,用身子蹭我,似乎告诉我:“小主人,别难过,看见你伤心的样子,我也很难过。”有时,它对着镜子里的小狗汪汪乱叫,还一个劲儿的往镜子里扑,分明要和镜子里的小狗决斗呢!这下,我忍不住笑了。