联欢会(三年级/350字)
二OO四年十二月三十一日,在我们三一班举行了隆重的元旦联欢会。
这天早上,我来到班里,惊讶地发现,今天的教室和以前的大不一样。以前的教室再平凡不过了,可今天呢----白里透红的天花板已被拉花占满了,黑得发亮的黑板被粉笔装饰得漂漂亮亮,上面写着“2005元旦,HAPPYNEWYEAR”。
在主持人的朗诵声中,联欢会开始了。同学们表演的节目真是五花八门,多姿多彩。姚鸿志演唱的《东方之珠》让我想到了香港的美丽景色;王一凡和董可儿的相声《为了让你活久点》让同学们捧腹大笑;;梁展瑛、郭起鹏等人合唱《四季童趣》配合默契,更令我惊叹不已。最可笑的是冉坤表演的魔术,可能是他还不怎么熟练,同学们一下子都看穿了他的把戏,大家都哈哈大笑。
这次联欢会是辞旧迎新的联欢会,我们即将告别2004年,跨入新的一年,我们一定会更加茁壮成长。