我有一个想法三年级作文
我有一个想法,请妈妈不要再给我报培训班了!
妈妈给我报了很多培训班,我都快要累死了。
每个周六,我一大早起床,快速洗漱,吃早餐后,就开始上英语课,做家庭作业。下午再上3个小时的国际象棋课,晚上还有约2小时的作文课。
妈妈,你知道吗?如果总是这样的话,会危害我的身高啊。到时候,别人总会笑话我小矮子。因为每次上完作文课后我基本是晚上十点以后才能睡觉。再说了,我不可能倒床就睡吧?
我觉得妈妈应该少给我报点培训班,这样我能早点睡,可以一下子长到130厘米了。到时候,就不会被别人笑话是小矮子了。
让我最痛恨的是,以前妈妈说好了让我星期天痛快地玩一整天。但是妈妈没有经过我同意又给我报了一个奥数培训班,时间就是星期天上午,我差点没被她气死。
妈妈,请不要再给我报培训班了!