我是一个有想法的人!我发现了一个严重的问题,就是现在同学们都非常爱玩儿手机、看电视,是因为爸爸妈妈工作太忙,没有时间陪孩子们玩,所以同学们只能在家看电子产品。
美国儿科学会认为,长时间使用电子产品,有碍幼儿生长发展,会损伤孩子们的视力。6-12岁的同学,每天玩电子产品的时间不能超过一个小时,否则眼睛肌肉不够放松,造成眼睛视力下降,近距离观看电视,还可能会损伤视网膜。
手机里有些不好的信息,会让同学们注意力不集中,性格暴躁。手机里有许多游戏,经常玩的同学会没有想象,对事情和学习缺乏自己的观点,没有了创造力。
要让同学们接触不同的事物,如亲身体验水流过掌心的感觉。出门旅行,感受大自然的美好。
同学们要远离电子产品,让自己的生活更加充实而有意义。