春天来了(三年级作文/300字)
送走了白雪皓皓的冬天,就要迎来鸟语花香的春天。这不,春姑娘悄悄地来了,把大地装饰得五颜六色。
春天,是个万物复苏的季节。小草发芽了,柳树也发芽了,小燕子也从南方飞回来了,在空中一直“叽叽喳喳”地叫着,好像在欢迎春天的到来。
春天的田野很美丽,在美丽的花丛中,还有许许多多漂漂亮亮的蜜蜂和蝴蝶。在美丽的花丛左边还长着一排高高的、树干粗粗的柳树,柳树长出了嫩绿的新叶子,柳枝长长的、直直的,像一条条绿丝带在迎风摆动,听说:有些柳树的柳枝还能长到差不多两米长呢!在花丛的右边就是鱼塘了,里面还有许许多多的鱼、蝌蚪、青蛙鱼儿在自由自在、慢慢地游着,蝌蚪也一直游来游去,好像在找什么东西,在圆圆的荷叶上站着一只只美丽的青蛙。
这就是春天,我爱春天。