当初我站在了这里,看着那鲜艳的国旗,听着那雄伟有力的国歌。我的内心是多么的渴望能亲手升起那美丽的五星红旗。我相信,凭着我坚强的毅力和默默的奋斗,终有一天我能与五星红旗相约!
两年中,我认真学习,努力奋斗,为了就是两年后的今天。
那天中午,国旗班班长趾高气昂地走向我们班的讲台一本正经的宣布说:“下周的升旗手是你们班的张宇情和吕哲。虽然教室里一片嘈杂,但是我仍然清晰的听到了我的名字,我光荣的当上了升旗手!终于熬到了升旗仪式,我自豪的站在升旗台上等待着大队辅导员发号施令。“授旗!”听到这两个字我连忙捧起了“中国人民的骄傲”向大家敬礼,然后我信步走向旗杆,利索的系上国旗。“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城……”五星红旗在国歌声中冉冉,我的心里久久不能平静:我们现在的美好生活都是烈士们抛头颅,洒热血换来的,我们理所因当好好学习,回报祖国!”
今天我又站在了这里,但是我是以升旗手的身份站在这里里!通过这件事我只想说:我两年的努力没有白费!我的梦想不是梦!那天,我与五星红旗相约!”