迷人的“美少女”(三年级作文)
在杭州的武林广场,有一座远近闻名的喷水池。为什么会远近闻名呢?因为池里的一座“美少女”雕塑。
位于喷泉中心的三位美少女会翩翩起舞。她们穿着雪白的长裙,头发披着,到了肩膀。她们舒展双臂,挥舞着美丽的丝带,好像在欢迎咱们的到来呢!四周的五位美少女姿态也不同,有的抱着琵琶,有的拿着笛子她们正在演奏呢!
最吸引我的就是那认真地吹笛子的少女了。她神情专注,头发卷卷的,手中握着一根横笛,倾斜着头,仿佛在听什么时候才该她演奏,好让这场演奏会完美结束。
夜晚的“少女”们,就更美了:五彩的霓虹灯照在“美少女”们的身上,给她们增添了几分光彩;她们伴着喷泉的“西西”的流水声,跳得、演奏得更欢啦!(美少女的头发及衣服变了个颜色)
这么美的景色,竟没人来看?这是不可能滴。前来观看的人们把喷水池围了个“水泄不通”。有的小孩一个劲儿嚷着要看,他的爹妈只好把他抱起来;还有的老人看了这幅“美丽的图画”,忍不住拍手叫好
美少女是不是很美呢。