我的老师(六年级/450字)
我心中最难忘的老师,说到这个,我第一个想到的就是高老师,那个高高的年纪稍有点大的体育老师。为什么是高老师呢?接下来,我就为大家慢慢地说一说吧!有一次,二年级的时候,刚吃完午饭,第一节课是体育课,铃声响了,高老师走进教室,刚进门,就用洪亮的声音对我们说“排队!”同学们立刻走出教室,排好了整齐的队伍来到活动地点——学校操场。
这节是体育课,老师在教完了活动项目和要求后,让我们自主选择活动器材,高老师拿来了羽毛球拍和跳绳的绳子,叫我们活动。我选了跳绳,只有两位男同学选择了拍羽毛球。我们玩得都很开心,过了一会儿,突然张金的羽毛球拍拍到了我手臂,那时,我非常的痛,眼泪一下子就像瀑布一样哗哗的流了下来,几位同学扶我进教室坐了一会儿。后来,高老师知道后看见我在哭,就和一位同学来安慰我,还和那一位同学讲了一个笑话给我听,让我笑。就笑了。那时候,我一听真的笑了,手臂上的痛也不觉得那么痛了,好多了。同学们看见我笑了,又开开心心的活动了。
虽然这是件很小的事,但我很感激高老师,让我忘记一时的伤痛,所以我心中最难忘的老师就是高老师,你们呢?