我的钢琴老师作文
我的钢琴老师叫钟雪梅,她披着长长的头发,个子不算高,但性格很开朗。我五岁的时候开始跟着钟老师学钢琴,经过两年的时间,我的钢琴水平提高很大,先后考过了钢琴演奏三级和音乐基础初级,现在正在学钢琴五级。这些知识都是钟老师教的。
今年10月3日,钟老师带我去保利剧院去看李云迪的钢琴演奏会。我们到二楼时看到那儿有一架三角钢琴,有个阿姨正坐在那里演奏,很多人都围在周围观看,我和钟老师也站在人群中欣赏。过了一会儿,我忽然发现钟老师不见了,我赶紧向四周寻找,一转头就看见钟老师正拿着手机在后面摆着各种姿势玩自拍呢!钟老师可真爱“臭美”啊,哈哈。后来我们进了剧场,现场只有李云迪一个人演奏,他弹得可疯狂了,我和钟老师都听得特别投入,鼓掌鼓得手都疼了。钟老师告诉我李云迪是享誉国际的著名青年钢琴大师,中国家喻户晓的钢琴王子,让我记住他的名字。
以后我要跟钟老师好好学习弹钢琴,等我长大了我也要象李云迪一样在大剧场上表演。