我想养一只小狗(400字作文)
我想养一只小小滴,可爱滴狗狗,可是,老爸、老妈不给偶养,我只好在梦中养狗狗。
梦中,我要养一只珍珠狗,一只小得可以放在手上滴狗。我每天帮它洗脸,漱口(呃,好象有点过头了),洗澡,扎蝴蝶结
梦中,我给这只狗取名为“大号”,听到这个特别名字,大家应该不会联想到全身雪白滴珍珠狗,而是会想到某种东西,如
梦中,这只有着一个特别名字的狗狗是多么滴卡哇伊(也就是可爱得意思啦)。每天,我把它抱到楼下去玩,等它玩够了,我再把它抱回家,给它洗白白。清晨,它陪我一起锻炼。夜晚,它陪我一起睡觉
梦中,我们一起在田野里奔跑、玩耍,一起去看星星、看萤火虫,一起在大榕树下,相互偎依到天亮。
梦中,我给它称体重,每次给它称体重的时候,我总感觉很郁闷,为什么呢?因为,它总是把体重称的平台当作舞台,时而跳圈圈舞,时而“粼波微步”这时,我总有种想扁它滴感觉,可总是下不了手,唉。
梦中,我们一起从小到大,从调皮到懂事。我永远忘不了那一天,老妈把偶心爱滴“大号”送人,而我又无能为力,只好眼睁睁的看它被一个阿姨抱走的情景。我想,如果“大号”还健在的话,那它应该已是一群狗宝宝滴妈妈了吧!