在路上400字作文
峨眉上的路上是一望无际的。延绵的路旁,一颗颗树高大挺拔,如同守候峨眉上的卫士。
在路上,我一向在想:峨眉山是怎样的峨眉山上真的有猴子吗一系列的问题一个又一个的浮此刻我的脑海中,于是我带着疑问来到了峨眉山。
在路上,我一向在听,听小鸟歌唱,唱的是那样婉约;那样动听;又是那样有生机,在车上时,大家说说笑笑,一切又是那么完美。
在路上,我也一向在看,看延绵不断的山脉;看一阶又一阶的梯田;看摇摇晃晃成长的小树;看看飘在蓝天上的云彩,一切又是那么自由。
突然,在路上,在路旁,我发现了一棵树,在这棵树十米远左右都没有东西,仿佛他就是树中之王,还有一种不可侵犯的威严。
在路上,我还看见了一种“无名树”。他有10个人那么高,但却很细,仿佛立刻就要被风吹倒;叶很细,但却像一把锋利的小刀;每当风姑娘来到时,他们都会鼓掌,迎接风的到来。
在路上,在路旁,在山上;不论什么环境都在成长,一切还是那么自然,一切还是那么完美,仿佛都在迎接每一天的到来!