在路上400字作文
时光流逝,不知不觉就成了学校中的老大——已经是六年级的学生了,转眼间就要毕业了。
我最害怕的不是升学考,而是毕业后会失去那昔日的好伙伴们——我的挚友。一路走来,有坎坷、有困难,我们一起度过;一路走来,有快乐、有悲伤,我们一起分享。
大家性格迥异,但都是好姐妹。有好书时,会一起欣赏,互相借阅;下课的时候一起讨论学习;无聊的时候开开玩笑,打打闹闹;放假的时候一起出去逛街、看电影;我们每一天都过得很愉快、很充实。在这里没有尔虞我诈,没有所谓的明争暗斗,大家是那么友好,一起守护着宝贵的友谊。
这些年来,有太多令人难忘的事,有太多值得珍惜的时光,是那么的难得。谢谢我的朋友们,你们让我变得坚强,学会珍惜,懂得体谅。感谢你们带给我如珍珠般的友谊,我会把它收藏在心底。
这世上谁不在寻找一份纯真的友谊?只要你怀有一颗懂得爱的心,你一定也会得到别人爱的。
我在路上,寻寻觅觅,进入雾中,去寻找我一生的追求,一生的愿望。我知道这条路很长,很坎坷,充满危险。但是,在我迷茫、彷徨时,一定会有我的朋友站在我的身旁……