在路上400字作文
早上当我踏出家门口,看到许多可爱的麻雀在电线杆上不停的叫着,就好像在唱美妙的歌声,让我的心情更轻松。
在上学的路上,我看到马路上有许多帅气的车子,正快速的冲过我的身旁,害我吓了一大跳;我还看到了几位摩托车骑士,快速的飞驰而过,正在努力拼第一名的赛车手一样,一下子就消失在我眼前,有的还不管红灯和绿灯,一下子就冲过去了。
再往前走几步,就会经过早餐店,那些阿姨、叔叔手忙脚乱的准备,就像是章鱼的脚在快速舞动下被打了结;有些人在等待时,一直七嘴八舌讲话,由些人而是耐心的等,不出任何声音。
有时妈妈会带我去学校,他牵着我的手,让我平平安安的过马路,不会被那些赛车选手撞到;爸爸有时候也会带我去学校,当我心情不好的时候,他总是一直跟我聊天,让我在学校的时候不会愁眉苦脸。
在学校的途中,我看到许许多多有趣的事,让我每天都很期待上学的到来;每天我都会看到许多帅气的摩托车骑士、看到人来人往的人在买丰富的早餐;在路上和家人的相处,让我可以平安的去上学;这些有趣的是让我每天都能开开心心的去上学,希望每天都可以看到许多奇妙的事,让我的心情更轻松。