生命资源(话题作文/400字)
我喜欢看书,妈妈给我买了很多书,把我称作“小书迷”,我喜欢学习,妈妈买了很多测试卷给我,把我称作“小学问家”。
可是,我最喜欢的不是看书,也不是学习,我最喜欢的是“生命资源”。
生命资源可不是黑色的海水,黄色的土地呀!那是什么?那是一个被污染的世界!随时可能会发生世界末日。可是生命资源是一个洁净的世界,那儿有绿油油的草地、艳丽的花朵、湛蓝的海水、干净的地板。
生命资源可以给孩子们带来很多快乐!孩子们可以自由自在的在草地上放风筝,玩累了就躺在草地上休息,那是一个舒服的世界。
生命资源给旅游的客人也带来了许多快乐!客人们可以自由自在的赏花,啊!多美丽的花呀!
生命资源真美呀!那像一个粉红色的海洋!
生命资源,可以给清洁工们减轻很多负担!清洁工们可以呆在家里静悄悄的休息,不再像以前那样忙碌,整天拿着沉重的扫把起早贪黑的工作。那是一个轻松的世界!
我喜欢生命资源,因为生命资源给我们带来许多快乐,我喜欢生命资源!