快乐作文400字
当一丛丛稀稀疏疏的小草从地下探出一个个小脑袋时,当柳树的头发长出小小的嫩芽时,当一朵白云在空中飘荡时,一个声音在说:“春天来了,春天来了。”
我抬头看了看窗外,外面一片碧绿,春天真的来了,当我走出门去,一片碧绿使我活泼,高兴,快乐,看着刚探出头的毛茸茸的小草,心里也像长出一片碧绿的毛茸茸的小草,跑到柳树下,柳树上刚长出的嫩芽在春风中发出“咯咯”的笑声,白云在碧蓝的天空中飘荡。我在这一片碧绿的地方游玩。
一群燕子从我身边飞过,很活泼,很敏捷,突然,一阵小声的“咯咯’’的欢笑声吸引了我的注意,在草丛中有几个小朋友,他们在看几朵小小的,但粉嫩嫩的花骨朵,他们在窃窃私语,像是不要吵到在睡觉的婴儿似的,他们中的一个突然”咯咯’’大声地笑了两声,另一个小朋友就赶快上前小声的‘’嘘’’了一声,用小手远远的指了指那”在睡觉的婴儿”,小朋友真的是太天真了。
看到这美丽的景色,谁又不想展开双臂拥抱这美丽的景色呢?然而那只是在农村,可是对比一下城市的环境?大家要保护环境,从小事做起,从他人做起,才可以看到这美丽的景色。
今年的春天我很快乐,之所以有这么快乐,除了源于美丽的景色外,还有于我感受到春天的快乐。
不知不觉,太阳落山,夕阳的光挥洒在大地上,给春天万物的一切披上一层金衣,春天的事物充满生机,充满活力,今年春天我很快乐。