曾经再美好也只是曾经作文
如果说人生平淡的像没有起伏的湖面,那么,我想,那就是一个失败的人生;如果说人生没有坎坷、没有失败。那么,那注定是一个失败的人生。
从牙牙学语到一步一步地走,是一个过程。任何事不是去做就会成功,而做事的真正含义不仅仅是简单的成功,而更多的是要尝试、要体验。只有这样才能感觉到其中的酸甜苦辣。
想了许久,明白了许多。看了好久,懂了不少。是我们长大了吗?是啊,一晃都过去了。我们不再是哪个幼稚的自己了。经历了风风雨雨、坎坎坷坷。明白了不少,懂得了不少,也看清了不少。人世间的那些东西,似乎看见后,经历后都非懂似懂滴点了点头。曾经的往事再苦,在痛,再幸福那也只是往事罢了。不会再回来了,它所留给你的只是一份青春的回忆罢了。不再失望、不再低头、不再彷徨。天空还没变,日子还要过。生命在消耗。我们不能改变曾经但是可以创造明天。没有谁能改变自己,只有自己。每天,每年都是新的起跑线,自己是怎么选的呢?不管上帝给自己创造了怎样的条件,都要努力、要拼搏、要奋进。要向前看。
青春不是用来挥霍的,把握好现在,用实力去创造更加美好的明天!
穿上那双只属于自己的运动鞋,带上那颗只属于自己的心。努力奔跑,跑出青春的金牌。这是就赢得了人生的第一步!