曾经的曾经,我们还是小孩子,每天和你行走在上学放学的路上,谈论学习、聊着校园趣事。转眼,我们都已长成大人,为着各自的生活奔波,儿时的事,你还记得多少?
那一年,我们临近毕业,作业繁重、学习紧张,每天你追我赶,连打招呼的时间都省略。一年后,想起你们,我却很多都叫不上名字。现在,你们在哪儿,过的好吗?
还记得,夏天的凉席上一起数星星的情景,你出迷给我猜,讲故事给我听。十几年过去了,现在的你,还会想起以前的种种吗?
和你,既熟悉又陌生,你每天在我眼前晃,可我怎么也靠近不了。在我眼里,你是那么的高大,那么的神圣。而我,却是你眼里那个永远都长不大的倔强小女孩。那时的你,是我的,不,是我们的骄傲,可如今,你在哪儿?
``````
曾经的种种种种,似是昨天,却又是那么的遥远。
如今的我们,不再年少,都在为着各自的生活奔波,静下来的时候,你会不会和我一样,会想念曾经的种种,想念那份恬静、那份美好。
过去对于我,总像梦一样,很多次想重温,却怎么也找不到那种感觉。才发现,时间,沧桑了我们的过去,岁月,磨掉了我们的激情,生活,疏远了我们的距离,留给我们的,只剩下了回忆。
愿各自生活幸福快乐!