曾经再美好也只是曾经作文
人生中有许许多多的快事,自然也有许许多多的烦恼。就想着秋时的落叶,本不想落下,可又无可奈何。曾经很美好。
小时候,我仰望天空,心想许多年后的天空,是否和现在的一样清澈呢?于是我渴望长大,渴望许多年后的天空。
现在,我再也木有心情欣赏那曾经令我向往的天空,因为,随着年龄的增长,时间段的推移,烦恼随之而来,而快乐却随之而去。自然,我开始怀念小时侯的天空,是那样的清澈,是那样的单纯,是那样的无忧无虑……但我知道再也不可能回去了,就连那曾经无比美好的遐想和向往,也不在复有,放纵只会让天空划满伤痕,我不想让那无辜的天空有悔痕。曾经……
曾经……再美好也只是曾经……一去不返的曾经……