喜欢幻想的我曾经是那么的幼稚,我喜欢幻想一切,一切都是那么的飘逸,只属于我自己。
我曾经幻想,我可以一个人住在一所竹屋中里,独自生活在一片竹林中,四面竹叶的生落会告诉我生命的蹉跎,潺潺的溪水慷慨的为我奏歌。偶尔,我希望会有两只喜鹊来我屋前做窝,就这样,伴着我度过,每个东升西落,月光星河,独自把酒菊蓠下,让血红的夕阳把余辉映上我的酡颜,生命从这里谱出一曲无泪的歌。
我曾经奢望,可以拥有一个娇好的脸庞,和迷人的婀娜,我可以用它加上我的智慧,谱定一首完美的歌,去追寻处女座的真谛,追寻她所追求的完美星座。
我曾经祈愿,长大后能如太平洋中的一个旋涡,我希望将整个世界旋入我的心河,并且,我这不懈的努力着,一首狂妄不屈的歌。
可是,我的竹屋被钢筋水泥所淹没,我的喜鹊永远不会到这来做窝,只有每个东升西落和一个孤寂的我,无法改变的生活着。
可是,我的娇颜被平凡所代替,没有迷人,只有遗落,但唯一没变的是我智慧的灵动。也许前世的我是一个玉树、倜傥的才子,因伤害了一个完美的星座,上天便惩罚了我,让我承受命运的轮回,来补偿我前世的罪过,一如重生的我。
但是我的祈愿还没有缔失,我一定会好好把握,并一定为这不懈的努力,我没有完成无泪的歌,没有完成完美的歌,但我一定要谱出这狂妄不屈的歌,不管代价需要我为之付出多么多。
我说,我曾经喜欢幻想,但现实让我无奈的投降了,我曾经为了这些失败而哭了,但我以后不会在这样做,我要勇敢的去面对现实的一切,让我的狂妄不屈飞扬出生命的歌。