我真害怕作文400字
大约在,我上6年级的时候,放十一长假的那几天,我上合肥秋叶大姨家玩,第一天去的时候,因为我晕车,刷图刚下车我就吐了半天,吐过了,我的头便眼花缭乱的,所以第一天,我整整睡了半天,第一天我就没怎么玩游戏
第二天,大姨带我到了游乐场玩,上午大姨带我去游乐场玩后,大姨又带我去商场她工作的地方给我认识,我认识了很多朋友,有一名叫:李星,真是让我笑死了,不是名字起的不好,而是一个男孩取了一个名字叫李星,我现在也是想想也好笑,我们玩的很融洽,一直到天黑,我突然不见了,因为玩捉迷藏,我藏了起来,李星他们一直也没有找到我,可是我跑的太远,迷路了,我很害怕,因为当时已经快七点多了,准确的时间,我也记不得了,我当时很害怕,我突然想到大姨家,我抱着侥幸的心里向大姨家走,为什么说我是抱着侥幸的心里呢,因为我不知道大姨家住在几栋楼几号,所以我当时非常害怕我,我找了找,便去了1栋楼,我听到大姨的声音,我真是高兴极了,我当时就哭了出来,不过哭后我又感到好笑,因为我的误打误撞又回来了,大姨听到门口有哭声,所以开门去看,一开门,大姨看见我回来了,她高兴极了,大姨问我去哪里了,我说完后,大姨安慰我说:别哭,这不是回来了吗?我经过这件事后,再也不敢跑远了。