今天我放学回到家,走到家门口,忽然眼前一亮,只见自家门前贴着一则醒目的留言,上面写着:“女儿,爸爸妈妈出去一下,你在家里自己煮方便面吃。要是表现不错回来我给你十元钱,记住,要听话哦!你亲爱的爸妈。”我看了则留言,心情格外地好,因为我终于可以自己一个人在家自由自在的,尽情的玩耍,啊,想到不用听到爸爸妈妈那:“叽里呱啦的骂声,心情真是格外开朗。
走进家里,我就像挣脱了绳索的小鸟,一下子就飞向大自然的怀抱。我在床上、沙发上蹦啊,跳啊。快乐极了。忽然,一道闪电射进来,顿时打断了我刚才那快乐的心情,片刻,雷公和雨神都乘风而到,“呼呼呼呼呼呼”的狂风大架光临了,极大的狂风把我家的窗帘吹得比沙发还要高。谁知,在我害怕的时候,夜幕也悄悄地降临了,窗外的衣服飘来飘去,而且不时被风吹到,还发出“嘶嘶”的声音,听到这声响,我联想到了恐怖故事里的一个个阴森恐怖的鬼,手臂不会往下垂的僵尸。此时,我心里就像:十五只水桶吊水――七上八下。