在人生路上行走的时候 ,千万不要害怕。因为人生最需要的就是勇气,如果没有勇气请问怎么面对人生呢?人生上的困难,数不胜数。如果没有勇气,没有乐观的心态,那么请问怎么走好人生路吗?人生那么漫长,遇到的事,遇到的人太多了,难道遇到一点困难,就要畏缩畏惧吗?
如果什么都不敢去尝试,什么都 不敢去做,那么就眼睁睁的看着别人去努力,看着别人继续前进,看着别人继续优秀下去呢?别人也就在不停的努力着,可是只有你一个人停下了自己的脚步,可别人依旧没有停下脚步,那么差距就会一点点的拉开,差的便会越来越远。那就请你继续过着你安逸快乐的生活吧,安逸快乐的生活真的很有意思吗?没有竞争,没有困难,没有坎坷的人生路真的很开心吗?先苦后甜,别人先走了那么多的弯路,最终终于获得了甜,可你呢?得到了一点点的甜味,可之后将再也尝不到那甜的滋味了,以后的日子就只剩下苦了,因为这是你自己选的日子。
我从不想因为自己不努力不上进,而就去羡慕同龄的人比自己厉害,学习比自己好,也比自己更有才华,我不想做一个羡慕别人的人。我想做一个被别人羡慕的人。正是因为这样,我一直努力着,从未停下自己的脚步,因为人生路上不容一丝懈怠!
人生路上请别害怕,勇敢的向前走!