我真害怕作文400字
以前的时候总是害怕各种问题的存在。
因为我总是觉得自己没有自信,把这些问题解决,更害怕自己不经意间就会连累别人,让别人对我心生厌恶。我以前是那么缺乏安全感,总是害怕这个害怕那个,害怕被人抛弃,害怕别人不要我。
以至于长大之后都不敢轻易去谈恋爱,也不敢诚意去相信别人。也许这本身就是在这里长大,留下的弊端吧。以前的时候组里的人都对我说能够出去的话,有机会就出去吧,不要总是待在这里,没有出息。
当时我年纪很小,根本就不懂得这画中的生意。总是以为他们都是好意,总是觉得和他们在一起本身就是一种很亲切的感觉,本身就让人心生不舍。
可是当我真的长大以后才明白我当时的选择太过于幼稚,而愚蠢。如果我能够网购深层次去发展,如果我一开始就有着长远的目光的话。也许现在的我们早就已经脱离了原本的贫穷层次了。
也许总有一天我会看明白这个世界的真相,包括那些人从嘴上说出来的话和心里说的话都是不太一样的。他们只是表现出来了某一个方面,而是把那些最重要,最关键的东西都隐藏住了。
如果有一天,我们也能够翻身越岭来到这里学到更多,我想这也是很值得的。
只不过后来的我们总觉得这些问题不够深刻,总觉得有人需要书法感情说要倾诉情怀,所以我们才透过这些言语的力量,看懂人心的力量。