童年的生活是美好的,但是害怕犹如生活中一个隐形杀手,特别是在黑夜,他便在你不注意的时候悄悄袭来……
记得那是在一天晚上,是清明节,我在我的床上,我盖上被子,然后闭上眼睛,刚要睡着,突然有一根神经想起来半夜要是有鬼来怎么办,于是我的神经细胞就聚在一起,聚集,结合,然后汇成一个非常大的鬼影,在我的身体里来回穿梭,只有最后几个强壮的神经没有感染,在我的锁骨里躲藏着,但是,他们虽然强壮,但是也很快就被打败了,于是所有的神经全部都是一个感觉:害怕,在黑夜中的隐形杀手,在我的脑部安居乐业,我再也受不了这种感受了。
我捂住嘴,尖叫了起来,很快越叫越大声,可是最终我的身体还是没有制伏这隐形杀手,我的身体已经完全没有了任何知觉,我模糊的知道,我已经不是这个杀手的对手了,所有的神经细胞全部被制服,我无能为力了,便吓晕了过去。
不知过了多久,我睁开眼睛,感到非常刺眼,于是便睁开一道缝,看见了一丝光亮,阳光,我们害怕之躯的杀手,他终于出现了!我身子里的神经细胞瞬间恢复所有正常,这时,我听见了一声小鸟叫,仿佛就是心理医生,正在给我调节心理,我再也想不起昨天晚上的感觉了,我实在是太感谢他们了,在我的记忆中,再也从未见过这么美好的感觉了,但是,光明,再在我的感觉之躯,它的光芒永不落。