星期天,爸爸妈妈带我去游乐场玩,我别提多高兴了。
一进游乐场,就被里面的热闹吸引了,这里的游玩项目可真多呀,看得我眼花缭乱。我来到巨大的“90度大滑梯”前,“哇!”我被眼前的景象惊呆了,整个滑梯就像大瀑布一样,而上面的人就像瀑布的流水,从顶处猛的就“落”下来。
我跃跃欲试也想要玩“大滑梯”,可是当我爬到滑梯顶端胆战心惊地坐在“瀑布”上面时,我害怕了,“妈妈呀!如果我受伤了,该怎么办啊?”我忐忑不安地想着,越想越害怕,想着想着我就哭了,第一次尝试狼狈的失败了。
但看到很多人都从大滑梯上滑下来,我的心又痒痒的。于是,我又回到了这个让人毛骨悚然忐忑不安的大滑梯前,我再次坐在“峰顶”上,我探出头来看了看,真高呀!我的腿忍不住的直打啰嗦。我吓得闭上眼,突然,我的腿不由自主地往前伸了一下“啊……”尖叫瞬间在耳边炸起,那一刹那,我的心一下子提到了嗓子眼儿了!等我回过神来“呼—”我早已经安全地滑下来了,真是虚惊一场,好像也没有想象中的那么可怕,居然还有点兴奋!我愉快地滑了一次又一次,越玩越好玩!
第一次的害怕是那么记忆犹新,但我还是勇敢的挑战了自己并战胜了内心的恐惧。