一天晚上,爸爸妈妈因为有事出去了,把我一个人留在了家里。
爸爸妈妈走后,我开始坐立不安,就拿起手机打游戏。楼上总是传来叮叮咚咚的声音,总觉得有鬼在我的房间里。每当我要去上厕所,外面总会有东西掉落的声音,并且会有一阵风吹过。
厕所外面有一面镜子,我只要看到了这面镜子,就会立马跑回房间里,心就像一面鼓,咚咚地响着。妈妈给我发了一条信息,说等一会儿会有一个人送梨,果真有一个人来送梨,我提心吊胆地走向门口,走到一个地方就开那个地方的灯,不然我就直接跑回房间。
我拿起手机看抖音,总看到恐怖的,令我惶恐不安。突然,我房间的门开了,我看了看外面,没有一个人,所以我还特意地锁了门。
咔嚓,我家的大门开了,我一看,原来是爸爸妈妈回来了,我冲过去,紧紧地抱住他们。
整整一晚,我的心就像一只兔子,咚咚地跳着……