我真害怕作文400字
“下面请第四个节目上台表演!”每当我回想起这句话就害怕,全身的汗毛都竖起来了。这是为什么呢?让我细细道来。
那是一个舞蹈比赛,我坐在车上心里好像被火烧一样,座椅上也仿佛钉了几个钉子,我怎么也坐不住……走下车,一眼望去台下密密麻麻的的有好多观众。我紧张得一句话也说不出来,喉咙里好像堵着一根鱼刺。所以只好默默的坐在台下等待着。
第一个、第二个、第三个节目都演完了!怎么办,我在心里想着。手心里冒出一把汗,我不禁打了一个寒颤,哆哆嗦嗦地走上台。悠扬的音乐声在我的耳边响起,是那么的柔美,那么的令人舒心。我随着音乐翩翩起舞,像是在花丛中穿梭的蝴蝶。但我依然特别紧张和害怕,仿佛台下的观众都在看着我。我真想找个洞躲起来。我在台上,眼睛都不知道该往哪儿看。
渐渐地,我觉得也没什么可怕,我甚至觉得这种感觉是多么的美好。音乐慢慢的注进我的心里,抹去了我心中的恐惧和迷茫。我是多么的轻松和自在,感觉非常快乐。台上仿佛只有我一个人在舞蹈……时间像流水般过去了,音乐也悄悄的停了,演出就这样圆满的结束了。热烈的掌声在台下响起来,我真为自己骄傲,因为我战胜了害怕,变得勇敢了!
这是我第一次登上舞台,我克服了害怕,我真为自己而自豪!