我们学校的运动会如火如荼,有的同学在热身,有的同学在跳远,有的同学在扔沙袋…
我参加了短跑,这是我第一次参加运动会,我的心怦怦直跳。看着胸有成竹的运动员,再看着骨瘦如柴的自己,自信心一下子降低了一半。我会成功吗?我开始怀疑自己。这时,我们班的一个啦啦队长悄悄来到我身边,轻轻地把手放在我的肩膀上,亲切地说:“你会成功的,我相信你!”之后他还跟我击掌,给我打气。我太感动了,信心回来了,浑身充满了力量。我把全班的期待带到t台,告诉自己一定要赢。
正要出发,只听到一声枪响,我像箭一样向前冲去。但是跑了一半,体力消耗了一大半,脚步变得沉重,速度开始变慢。这时,同学们从跑道上欢呼起来,我心想:同学们这么相信我,我不能让他失望。于是,我用尽全力,用力抡起手臂,加快脚步,奔向终点,做最后的冲刺。15米,10米,5米,1米,最后第一个跑过终点线。这时,后面传来激动的欢呼声和热烈的掌声,我激动得快要哭了!
这次胜利不仅是我自己的,也是同学们的鼓励,让我充满了信心和力量。我永远不会忘记这个激动人心的时刻。