雨在哗啦啦的下着,我的心里十分激动。
在我给可口可乐希望小学五的学生吕燕芳写信时:我是无比开心,因为我又可以交上一个知心朋友了,所以我写得很认真,一丝不苟。
今天,是一个让人激动的时刻。因为,我们的班主任朱老师说:“希望小学的同学们给我们回信了。”顿时,教室里像炸开的锅一样,大家七嘴八舌地议论了起来。最激动的还属张鹏云了,他大声地说:“真的回信了,哪里?”朱老师在发信时,根本就没有读到王燕婷的,王燕婷却从座位上跑到了讲台旁,伸手向朱老师要信,大家看了哄堂大笑。
“胡彩云。”朱老师叫了,我看着她,心里充满了羡慕。我心想:真慢呀!怎么还没有读到我的呢?终于,朱老师说:“刘婉莹。”我兴奋极了,接过来信就连亲了好几口,捧在了心中。当我拆开信时,我心里很激动。当我开始读信时,我的心情渐渐的平静了下来。
收到这封信以后,我恍然大悟:交朋友原来是一件非常快乐、幸福的事情!我要好好珍惜我与这一位朋友之间的友谊。
激动的时刻结束了,但这一封信我将会好好保存,因为这是朋友友谊的见证。
雨继续的下着.......