今天,8时30分,最激动人心的一刻即将到来。因为浙江火炬将传递到我们"东苑小学"了。
火,是人类文明的象征。奥运火炬,象征和平、光明、团结与友谊。我想:在奥运会开幕试上,所有绚丽和壮观,都比不上点燃圣火的那一瞬间!
“来了!来了!”我们高兴地呼喊起来。是教育科科长-浙江火炬手陈老师拿着火炬跑来了。她走上了主席台,当校长宣布火炬将在各班选出的小火炬手中传递。看着他们那些小火炬手传递时,我是多么羡慕他们啊!我也是多么想火炬在我手中传递啊!我们也不闲着,便喊起了“中国加油!奥运加油!”
就在快宣布火炬传递仪式结束时,校长给了我们一个意外的惊喜说:“火炬将传递到每一位同学身边。”话音刚落,“耶!”一声雷鸣般的叫声喊起来。有许多名同学在喊;“快点!快点!传到我们这边来。”
“来了!来了!”火炬传递过来了。“哦!我摸到过真正的火炬啦!”大家心里都很高兴。蹦蹦跳跳的回到了自己的教室。校长宣布本次火炬传递仪式完满结束。