时间匆匆离去,在我的记忆相册里有一件事让我难以忘怀。
在一次,跑步测试在我和高年级之中拉开了序幕。
我和高年级的一个学生都站在了跑道上。我的心里好像有只兔子在乱跳似的,紧张得很!那个学生好像胸有成竹一样头扬的高高的。只听教练一声令下,他像离弦之箭一样冲了出去,我略慢一些。就在转弯之时,我一个猛蹬,跳进了一号道,猛里甩起手腿,奋力追赶高年级的学生。他喘气声“呼呼”越来越沉重,我露出兴奋的表情。心想:我还有力气,他快没有了,太棒了。我马上迈起我的大步子,风在我的耳边呼啸。突然旁边传来一阵熟悉的“加油”声,我就像加满了油似的,咬紧牙关奋力踏着步。眼睛一睁,那个学生脸涨的通红身体颤抖着。快到终点了,他突然慢下了速度,大口大口地喘气。过了终点,我叫到“啊,胜了!”一个同学跑过来,我心里激动到了想飞,心想:高年级也不一定能胜过我呀!
走着走着,腿有点酸却消不了我激动的心情,望着蓝蓝的天,有着说不出的高兴。这次比赛就是海底的珊瑚,永远定格在我的脑海。