他在班里表现很好,很受大家的喜欢。有一天,老师喜气洋洋地跟同学说:“同学们,明天我们竞选班干部吧!”说着,脸上洋溢出了花朵般的笑容。
可能你还不知道他是谁,他就是我们班的安分大王:小明。他像小火炉一样,乐于助人,安分守己,今天一听要竞选班干部,他笑容绽放,手舞足蹈,把空气都渲染地很甜蜜。
第二天,他和他的笑脸一起来到了学校。一进门,一阵热情的话语响起了:“老师早上好!同学们早上好!”热情地气氛把同学对他的喜爱推向了高潮。
竞选开始了,他平静地走上讲台,把竞选词完美地宣读后,他果然以满分的成绩超前获得了班长这一职务。他的脸弯得像月亮,嘴角扬到了耳根,脸像太阳一样红。他深深地向大家鞠了一躬。
他的眼泪都顺着脸颊滚到了地面上,他激动了。“谢谢大家对我的支持,我一定会好好努力的!”
同学们听了他这发自内心的感言,也十分欣慰。他那红苹果似的脸我一直都忘不了,他的言谈举止令人羡慕,也令他走向同学心目中那最高的峰顶。
那一刻,他激动了。