让我兴奋的事情。
8月8日对于不了解我的人来说是平凡的一天。对于认识我的人来说,这是一个特殊的日子,也就是——,我的十岁生日。
我从一个初生的婴儿成长为小学三年级的优秀少先队员。经历了十年的风风雨雨,亲人给了我无私的关怀和无尽的爱。当然,不仅是我的亲人,还有那些帮助过我的朋友,我都有无尽的感激!
这一天我们在德尔福订了近25桌的宴席,我邀请了无数朋友,但是很遗憾我的两个好朋友要出去玩,所以只邀请了两个同学。我得到了无数的礼物。我最喜欢的是那块粉红色的小手表,是姐姐给我的。还有一只可爱的巴西乌龟。首先说了几句欣赏的话,然后开始表演我的第一个节目,——弹古筝曲《战台风》。我一丝不苟的演奏,不顾旁边的噪音。弹完后,响起一阵掌声,我赶紧去换衣服。出来的时候,我的戏服让所有人都觉得“帅气又酷!”我的第二个节目,——,表演嘻哈,音乐响起。我的一举一动都经典到可以拍照,掌声更热烈。
我开始切蛋糕。我像个大忙人一样,不吃自己的饭,照顾客人,但想起来就心疼。一个6层的蛋糕那么贵,第一层没吃,但是我还是很开心,因为我长大一岁了!