我真激动作文400字
一年一度的运动会终于在我们的期盼声中迎来了。这次的运动会与往年有所不一样,因为这次多了亲子运动会。校园里的气氛似乎也不同往常,当你走进校园时到处都是欢呼雀跃的声音,你走进教学楼时,肯定找不到一个安静的班级。
最令我开心的一天,就是运动会的最后一天。因为我参加的团体项目——十人十一足,就是在那天下午举行。这个团体项目是我的最爱,但也觉得辛苦。每天早上以及中午的都得进行训练,常常脚被绑得酸痛。当广播说五年级参加十人十一足的同学马上到草坪集合时,顿时,我的心跳就开始加速了,越跳越快。一开始我就想着不太可能是我们班拿第一,显然我的对自己以及自己班都不是特有信心。当听到枪声时,我们就一起喊口号:“一二一二······”一瞬间,我们已冲到了终点,得了第一名,我感觉自己好像还在半路呢!再回头看看后面,其他两个班在快到终点时都“劈腿”了。我在垫子上一下子就跳了起来,激动得热泪盈眶,我真高兴我们又为自己班级争了光,真是太激动了!
我们班这次一定能拿第一,我相信我们一定能行的!