太阳缓缓地从东方升起,声声鸡鸣唤醒了我。我急忙跑到电脑旁,打开电脑,看了看今天的日期。“今天是我生日!”我大叫起来。我开心地四肢活力无限,头脑灵活运转起来。
我急忙跑到楼下,拿出了饼干、面包和饮料,又拿出了几个盘子、杯子。我又匆匆忙忙跑到楼上,把家里所有的布娃娃通通拿了出来,又把家里一条超大的飞行棋布铺在了地上。餐具、食物依次摆在上面。我的眼前像在举办一次盛宴。“大功告成啦!”我抱着布娃娃心想道。
我把娃娃依次摆放了起来,自己就狼吞虎咽地吃了起来。
吃饱了,我开心地在床上一蹦一跳,心想:“今天是我生日,就应该好好玩一把!”想完,我就跑到楼下骑自行车,我在空地上边骑边大叫:“今天是我生日!今天是我生日!”
骑了好久,家里人都还在睡懒觉。
我跑到家楼上,拿起枕头一个劲儿地往爸妈床上跳,我想:“老妈一定是要装不知道,最后再给我惊喜,动画片里都是这样的!”可是我等不及了,眼珠子瞪得大大地朝老妈说:“老妈!快醒醒!你猜今儿是啥日子?你该不会忘了吧?”可老妈却说:“生日吗?呵呵呵!明天才是你生日呢!”
听老妈说完后,我更加激动了。那天晚上,我在床上滚来滚去,激动得一直睡不着觉。