我真激动作文400字
叮零零……英语老师脸上带着生气的表情,迈着沉重的脚步踏进教室,一看见老师那生气的表情,刚刚还吵得不可开交的教室,立刻安静得连根针掉地上都听得见。
英语老师生气的说:“这一次考试考的一塌糊涂,开始发卷子……72分、……86分、……81分……此时,他正在心里默念:一定要考好,一定要考好,老天保佑”。“……”当英语老师念到他的名字时,他忍不住打一哆嗦。“100分”英语老师念到,“真的吗?真的吗?我真的考了100分吗?”他脸上充满了惊讶与激动,当他拿到试卷时,掩不住脸上的喜悦,脸上的笑容无比灿烂,回到座位后,他不停地看着试卷上鲜红的100分,开心的手舞足蹈,大声欢唱。
他拿着试卷,周围同学的眼里全是不可思议,他不禁向同学展示自己的100分试卷,“看!我考了一百分。”同学们的眼睛里充满了羡慕和嫉妒。
他轻快地走在回家的路上,风儿抚摸着他的脸,花朵向他频频点头,就连天上的白云都随他慢慢地飘荡着。