下雪在别的地方或许常见,习以为常,而在我们这确是令人稀奇的。
记得在我们这个地区的第一场雪是引了多少尖叫与惊叹。
而几年后的雪景更是引起了人们的震撼与激动个,与几年前的“惊奇”毫无减弱。
伸了一个懒腰,慢吞吞的打开窗户,被覆盖上白雪的树、房屋、车子,不禁让我惊奇的张大了嘴巴,从而兴奋地大叫,又拿起相机拍了一张又一张。
虽然校园被覆盖上了白雪,但与以往无不一同,一样的上学,一样背起了书包;而这里面可不同了,一些同学早已做起了一个又一个的雪球用力的砸向别人,虽然天气很寒冷,但雪已让人忘记了一切,只热衷于自己无法抑制的快乐中......
捧起一堆雪,它并不寒冷,反而温暖又柔和;谁又会想到?在用力揉捏的过程中,会变得坚硬,不可捏碎。
来到草丛边,这些雪就如同婴儿一般能躺在母亲的大手上毫无畏惧之色,只是安详而快乐的躺着,躺在叶子上。
大自然的神奇是多么值得人探索,这美丽的雪景又是多么令人激动!