我真激动作文400字
今天,我真激动,因为今天是一年一度的WER机器人世界锦标赛。一大早,爸爸就带着我和我的队友去国家会展中心参加比赛。
到达比赛现场后,大门口早已被来参加比赛的选手和家长们堵得水泄不通。我们紧紧地跟着带队老师随人群慢慢挪进赛场。开幕式时,主持人介绍说本次比赛共有来自世界各地的一万二千多名选手参赛。当国歌奏响,全场的人都跟着大声地合唱,那场面真是激动人心!
一到指定区域,我和我的队友就投入到紧张地编程调试中。我们分工合作,虽然忙得热火朝天,但大家都沉着冷静,把项目完成地有条不紊。
一眨眼就轮到我们上场了,我们心里又紧张又激动,握着小车的小手都有的一点发抖。但我们互相鼓励,相信自己一定能成功。比赛开始了,小车听话地完成了我们下达的指令,虽然中间出了一点差错,但最终总算是取得了不错的成绩。
当听到成绩公布时,我开心极了。我们雷霆队最终以三百六十分的成绩荣获一等奖。我和我的队友紧紧地抱在一起,激动地欢呼雀跃。