我真激动作文400字
就在刚才,是我最激动的时刻,你们知道为什么那么激动吗?我就跟你说一说吧!
就刚才,我在听王亚老师上的《太空课堂》。她给我们讲解了在太空里,把水杯倒过来,水也不会往下流的,我听到了这一句话,我就擦亮了我的烔烔有神的小眼睛,津津有味地看了起来。在屏幕中,我看见王亚平老师在空间站里把水小心翼翼地倒了过来,水还真的不会往下流。而且还给我们仔细地讲解了一下用什么东西才可以喝水。我发现她拿着一个袋子,上面装着细长的吸管,王亚平老师把它里面的水给挤了出来,水在太空中平静的悬浮着,王亚平老师“啊呜”一口,竟然把水给“吃”了下去,我真的没有想到水还可以“吃”下去。
我看了,就觉得很稀奇,就做了这一个有趣的实验。我先找来了一个袋子,再往上面插上了一个吸管,我吸了一下,时间如千金,不可以浪费。水像小雨滴一样滴滴答答的落下来,我前几次都吃不到,心急如焚非常着急。最后一次,我用了闪电般地飞速,“啊呜”一口,吃到了晶莹剔透地小水滴。
我这一刻,非常激动,因为我做到了;这一刻,激动地无法比喻!